Страница 8 из 14 PrimaПеред ... 678910 ... ПоследнееUltima
Результаты 71-80 из 137

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    вы сказали, плохо, давление насоса в баке ? ВСЕГДА 3 бар...потом ? насос hp, который поднимает давление в зависимости от запроса, dle движок!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bravosport150
    Дата Регистрации
    May 2013
    тогда мне сказали то же самое, что говорите вы, cio? давление насоса в баке ? всегда 3 бар константы....правильно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я знаю, что здесь вы пишете очень много, и вы concluede мало.

Если вы не начнете делать какие-то испытания и не выйти, даже, почему? 100 человек говорят вам, что они 100 различных вещей. Вы должны начать с одной стороны и идти вперед...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Я знаю, что здесь вы пишете очень много, и вы concluede мало.

Если вы не начнете делать какие-то испытания и не выйти, даже, почему? 100 человек говорят вам, что они 100 различных вещей. Вы должны начать с одной стороны и идти вперед...
    я также знаю..... он делает все, дыма и огня не "не слушайте l друг" хочет свой кусок пирога и съесть его!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Дата Регистрации
    May 2013
    чтобы сделать вывод, я должен найти время. Gi? в эти выходные изменится? фильтр дизельного топлива и воспитанием? добавка, то план следует поступить с другими доказательствами.
    То, что не вы ? оно случается ? если насос в баке имеет всегда постоянное давление 3 бар или при увеличении акселератора, кроме насоса HP также насос, в баке повышается давление?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    мы говорим, что пост не имеет смысла продолжать, если раньше вы не делаете физические испытания, в противном случае я вынужден закрыть, так как мы 8 страниц и все еще не сделал ничего, если не писать-писать и писать, то люди устали и хотят больше вмешаться, чтобы помочь вам.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Ребята...подскажите, а...общая проблема, даже для моего "браво" ...я написал карту (до сих пор я только с egr закрыт)...сопоставляется оставив rail ОРИГИНАЛЬНЫЙ...факты времен 100mm3...accelero 4..кт...повреждения...диагноз ?P0091...проклятая насос..или форсунки...я не пробовал делать диагностику в управлении...с prex объективной и prex измеряется...но я боюсь, gi? для насоса и форсунок проверить ...(даже хк? в prail ? ori, вероятно, со временем, более длинные не ce afa держать...)...

Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    Ребята...подскажите, а...общая проблема, даже для моего "браво" ...я написал карту (до сих пор я только с egr закрыт)...сопоставляется оставив rail ОРИГИНАЛЬНЫЙ...факты времен 100mm3...accelero 4..кт...повреждения...диагноз ?P0091...проклятая насос..или форсунки...я не пробовал делать диагностику в управлении...с prex объективной и prex измеряется...но я боюсь, gi? для насоса и форсунок проверить ...(даже хк? в prail ? ori, вероятно, со временем, более длинные не ce afa держать...)...

но с оригинальной карте в вас отказ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    сицилия
    Et
    37
    попробуйте поставить карту на prex rail оригинальный и поднимается одинаково ограничитель давления и посмотреть, что происходит....
    я на двух bravo 1.9 120cv я решил.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Успех с альфа 159, 150 л.с., то же ошибка в диагнозе. Заменить насос высокого давления( проблема давал, даже один раз переписать l ori)

Страница 8 из 14 PrimaПеред ... 678910 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •