ребята, несколько постов назад я попросил руку, чтобы найти 2 lim iq вы говорили мне об этом но, конечно, мой вопрос ? потеряно :-)
кто мне поможет?
grazieeeee
ребята, несколько постов назад я попросил руку, чтобы найти 2 lim iq вы говорили мне об этом но, конечно, мой вопрос ? потеряно :-)
кто мне поможет?
grazieeeee
Хорошо поискать, sonon3 во всем , что имеет форму ножа с таким количеством зубов, всегда все после и lim пара, второй ? похож на ограничитель крутящего момента и третий ? похож на prjmo, второй и третий, один за другим
Tidus первый есть различные карты похожи, но нет, мне кажется, быть лим iq, если коэффициент преобразования не отличается от 1...
для второго и третьего я не вижу карты, похожие на " lim пара..
какой ? коэффициент преобразования?
Не c и фактор conv...непосредственно мм3...выходит в topicke я открыл...так nn disperdiamo информация...
ок марио..в какой теме? то, о edc16?
следуя вашим указаниям, к сожалению, не смог найти ничего, выраженный в значения, которые могут отразить мм3...
между тем, анализируя карту я нашел эти две карты на первый взгляд кажутся знакомыми:
первый начинается от 1c1f86
вторая начинается от 1c30e8
вы знаете что означают?
нет ничего, ты занят, поэтому я дам тебе подсказку, первый ? 1cc014, то другие 2 их вы обнаружите больше вперед после ограничители крутящего момента на различных передачах, где ? 1x12 другой ? похоже на то, что я тебе отправил адрес, помощь я тебе дала, теперь ты должен найти их сам, у меня план такой, если вы посмотрите мой топик в 147 сандро дал мне много полезной информации, дай нам глаза, может быть, адреса будут немного sfalzati но если смотреть в 2d ограничители они действительно идентичны
спасибо Tudis! сегодня я немного отсутствовал на форуме, но уверяю вас, что я работаю на карту :-P