Страница 10 из 24 PrimaПеред ... 8910111220 ... ПоследнееUltima
Результаты 91-100 из 231
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    ребята, несколько постов назад я попросил руку, чтобы найти 2 lim iq вы говорили мне об этом но, конечно, мой вопрос ? потеряно :-)
    кто мне поможет?
    grazieeeee

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Хорошо поискать, sonon3 во всем , что имеет форму ножа с таким количеством зубов, всегда все после и lim пара, второй ? похож на ограничитель крутящего момента и третий ? похож на prjmo, второй и третий, один за другим

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Tidus первый есть различные карты похожи, но нет, мне кажется, быть лим iq, если коэффициент преобразования не отличается от 1...
    для второго и третьего я не вижу карты, похожие на " lim пара..

какой ? коэффициент преобразования?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Не c и фактор conv...непосредственно мм3...выходит в topicke я открыл...так nn disperdiamo информация...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    ок марио..в какой теме? то, о edc16?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    сейчас у меня нет времени смотреть на карту, но время от ори не использует их все, и если вам вов карты акции вы можете спокойно оставить их в ори, это нужно? найти ограничители расхода, вы найдете сразу после ограничителем крутящего момента, их там 2, в зависимости от фактора, считает, что ось выглядит как педаль. другой ? в зависимости от температуры воды.
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    ребята, несколько постов назад я попросил руку, чтобы найти 2 lim iq вы говорили мне об этом но, конечно, мой вопрос ? потеряно :-)
    кто мне поможет?
    grazieeeee
    я несколько постов назад я бы ответил...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    следуя вашим указаниям, к сожалению, не смог найти ничего, выраженный в значения, которые могут отразить мм3...
    между тем, анализируя карту я нашел эти две карты на первый взгляд кажутся знакомыми:

первый начинается от 1c1f86
    вторая начинается от 1c30e8

вы знаете что означают?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    нет ничего, ты занят, поэтому я дам тебе подсказку, первый ? 1cc014, то другие 2 их вы обнаружите больше вперед после ограничители крутящего момента на различных передачах, где ? 1x12 другой ? похоже на то, что я тебе отправил адрес, помощь я тебе дала, теперь ты должен найти их сам, у меня план такой, если вы посмотрите мой топик в 147 сандро дал мне много полезной информации, дай нам глаза, может быть, адреса будут немного sfalzati но если смотреть в 2d ограничители они действительно идентичны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    нет ничего, ты занят, поэтому я дам тебе подсказку, первый ? 1cc014, то другие 2 их вы обнаружите больше вперед после ограничители крутящего момента на различных передачах, где ? 1x12 другой ? похоже на то, что я тебе отправил адрес, помощь я тебе дала, теперь ты должен найти их сам, у меня план такой, если вы посмотрите мой топик в 147 сандро дал мне много полезной информации, дай нам глаза, может быть, адреса будут немного sfalzati но если смотреть в 2d ограничители они действительно идентичны
    на самом деле, то просто немного эластичность?, если вы знаете, чего ожидать, геометрия кривых и примерно где они могут быть...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    спасибо Tudis! сегодня я немного отсутствовал на форуме, но уверяю вас, что я работаю на карту :-P

Страница 10 из 24 PrimaПеред ... 8910111220 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •