Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013

Я хочу обновить мой elm327

Нравится название и я намерен сделать больше? свежий мой elm327 V1.2 . Как вы думаете, если закупил pic оригинал , будет работать на моей плате (который я думаю, клон) ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    может быть, уже? на форуме или в сети ? руководство для обновления вашего elm 327 версии 1.4.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    вы в форуме ? gi? имеется надлежащей процедуры,а можно поставить pic оригинал
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    по-вашему, мой ? совместим с elm327 v1.4b ?
    я хотел бы приобрести здесь http://www.elmelectronics*****/orderform.html

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    извините, но не забудьте сначала купить el327 китайский уже? версия 1.4 b?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    точное x то, что стоит прилично купить новый!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    извините, но не забудьте сначала купить el327 китайский уже? версия 1.4 b?
    Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    точное x то, что стоит прилично купить новый!!

Нет, ребята, я вот уже? прошлое, cinacloni 1.4 b не имеют ничего, просто рис с эмулятором то, что делает elm оригинал, но сделано множество функций не допускаются.
    Приобретя их, как сделал я, чип оригинальный, около 30 евро, вы окажетесь на elm оригинальные все с стоимость гораздо ниже третьей частью hw полностью официальный.
    затем, в версии изображена на фотографии вам даже не паяльная станция, чтобы сделать своп, но ? все plug &play..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал pm74 Visualizza Messaggio
    Нравится название и я намерен сделать больше? свежий мой elm327 V1.2 . Как вы думаете, если закупил pic оригинал , будет работать на моей плате (который я думаю, клон) ?

тем более, что вы можете? изменить, но не следует по мне, но почему? вы хотели бы заменить чип?

Citazione Первоначально Написал danny677 Visualizza Messaggio
    Нет, ребята, я вот уже? прошлое, cinacloni 1.4 b не имеют ничего, просто рис с эмулятором то, что делает elm оригинал, но сделано множество функций не допускаются.
    Приобретя их, как сделал я, чип оригинальный, около 30 евро, вы окажетесь на elm оригинальные все с стоимость гораздо ниже третьей частью hw полностью официальный.
    затем, в версии изображена на фотографии вам даже не паяльная станция, чтобы сделать своп, но ? все plug &play..
    выходит чип elm 2.0, насколько я видел на сайте,, мой, а ? китайский и читать только эбу двигателя пришлось изменить, и теперь читает все ecu

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    вы чип 2.0, но не указали даты..
    если вы идете быстро, вы берете l' 1.4b и когда уходит 2.0 купить cinaclone и обновлении, что и l'1.4b originalizzato продается хорошо.
    бросьте суммы вы идете равна или даже вы зарабатываете, а также

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал danny677 Visualizza Messaggio
    А китайские стоят очень мало, но есть версии "малых".
    Очень интересно и действительно идея заменить только pic, имея тот макет, с небольшими расходами вы должны иметь функционал? интерфейс оригинальный...

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •