Привет, есть ? случалось, что файл загружается на Lancia Phedra 2.2, с блоком управления EDC 15C2, на Ecusafe 2.0, в конце изменение не создает никаких файлов defappato сохранить?
Привет, есть ? случалось, что файл загружается на Lancia Phedra 2.2, с блоком управления EDC 15C2, на Ecusafe 2.0, в конце изменение не создает никаких файлов defappato сохранить?
привет, почту, файл в вопрос, cos? мы посмотрим..
Терпение и добродетель сильных..
не выбирайте fiat или lancia, но выбор CITROEN, вы увидите, что это работает
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Ммм... почему? если я пытаюсь изменить его с Peugeot изменяет...То я должен это сделать с Citroen?
Это ? файл ori:
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 15-05-2013 в 23:54
вы должны сделать это с citroen или peugeot, ? равно
с fiat или lancia не изменить, почему? в любом случае эбу ? PSA
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Вы вы действительно, то, что я сделал с Peugeot, который делает то же изменение Citroen...Нет у меня ? казалось, странная эта вещь...Спасибо за помощь.
ecusafe, как правило, работает хорошо, только часто пропускать что-то.
убедитесь, что для dpf 2 бит сброса в двойной
для egr один, всегда в двойной
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 16-07-2013 к 10:39