Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-27-27 -
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    подтверждение того, что возникли проблемы в переменной геометрией у вас это от того, что после удаления dpf проблемы выросли, с dpf, скорее всего, открытие лопаток геометрии было достаточно, чтобы создать необходимое давление, при отсутствии противодавления выхлопных газов после удаления лопатки должны открываться больше, чтобы компенсировать и могут быть заблокированы.
    это не ? правильно, если убрать ограничение разность давления между выходом коллекторов и окружающей среды, увеличивается, и это приводит к увеличению скорости? газов. Pi? или нет ? то, что происходит (даже если доступ в интернет идет в поле несжимаемой), когда поднимают давления в рампе, время впрыска кала на паритет? расхода.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Привет, Сандро,
    я не хочу contraddirti ne far спор ? только обсудить и лучше понять работу, но я думаю, что по логике уменьшая противодавление ог ? правда, как вы говорите, вас, которая увеличивает скорость? газов, но prex в турбине стороны выпуска ? pi? постоянный и generer? пробелы именно, почему? стока впадает й? быстро по сравнению с наличием dpf назад, на "пробка" и поддерживает постоянное давление, ? немного такой же проблемой, которая возникает после удаления кат.
    геометрия переменной в этот момент lavorer? больше всего (в плане экскурсий) и, особенно, pi? быстро, чтобы компенсировать эти пробелы..
    То, что вы говорите ? правда, в условиях движения с постоянной (например, если двигатель идет в постоянных оборотов, например, 2000 оборотов, то геометрия будет немного больше? закрыт, чем раньше из-за большей скорости? утечки газа, но и к снижению важным rpm sar? вынуждена открыть больше ребер, так? разгрузки можно очистить легко.
    То, что я хотел сказать в предыдущих постах ? что там? что происходит ? увеличение дельты давлений между 900 и 4000 оборотов, которые делают так, что геометрия работы больше.
    Что тогда ? ясно, что если нет других проблем, на турбине к тому, что разгрузку-й? ****** приносит только пользу.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    подтверждение того, что возникли проблемы в переменной геометрией у вас это от того, что после удаления dpf проблемы выросли, с dpf, скорее всего, открытие лопаток геометрии было достаточно, чтобы создать необходимое давление, при отсутствии противодавления выхлопных газов после удаления лопатки должны открываться больше, чтобы компенсировать и могут быть заблокированы.
    лучший ответ !! спасибо
    Alfa brera 2.4 jtdm '08 210 л. с. [разгрузки прямой +downpipe]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Привет, Сандро,
    я не хочу contraddirti ne far спор ? только обсудить и лучше понять работу, но я думаю, что по логике уменьшая противодавление ог ? правда, как вы говорите, вас, которая увеличивает скорость? газов, но prex в турбине стороны выпуска ? pi? постоянный и generer? пробелы именно, почему? стока впадает й? быстро по сравнению с наличием dpf назад, на "пробка" и поддерживает постоянное давление, ? немного такой же проблемой, которая возникает после удаления кат.
    геометрия переменной в этот момент lavorer? больше всего (в плане экскурсий) и, особенно, pi? быстро, чтобы компенсировать эти пробелы..
    То, что вы говорите ? правда, в условиях движения с постоянной (например, если двигатель идет в постоянных оборотов, например, 2000 оборотов, то геометрия будет немного больше? закрыт, чем раньше из-за большей скорости? утечки газа, но и к снижению важным rpm sar? вынуждена открыть больше ребер, так? разгрузки можно очистить легко.
    То, что я хотел сказать в предыдущих постах ? что там? что происходит ? увеличение дельты давлений между 900 и 4000 оборотов, которые делают так, что геометрия работы больше.
    Что тогда ? ясно, что если нет других проблем, на турбине к тому, что разгрузку-й? ****** приносит только пользу.
    это, мне кажется, правильным, что ли ? хорошо бы уточнить, что "проблема" пришлось при опорожнении ? благодаря, в основном, к тому, что bisogner? ritarare работы переменной геометрии, так что не создаются колебания давления наддува.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    это, мне кажется, правильным, что ли ? хорошо бы уточнить, что "проблема" пришлось при опорожнении ? благодаря, в основном, к тому, что bisogner? ritarare работы переменной геометрии, так что не создаются колебания давления наддува.
    Поэтому каждый раз, после удаления dpf надо ritarare геометрии ?
    Alfa brera 2.4 jtdm '08 210 л. с. [разгрузки прямой +downpipe]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    если мы хотим совершенства, или чуть overboost и то, что давление спускается сразу на постоянный без особых колебаний, но видел, что там ? операция 5 секунд ? лучше оставить оригинал...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    верно то, что говорит Сандро, наложить руку на карту, vgt, который контролирует степень открытия лопаток не ? свою легко..., если вы откроете слишком много вам распределение неравномерно и риски, слишком много скачков вверх, если открыть слишком мало дисплее выглядели крупнее; усилить только проблемы...
    обычно, если есть сбой, особенно раздражает ее не трогать даже, почему? должна быть очень тонкая работа, сделано постепенно, и вмешивается только в те критические моменты, которые вызывают расхождение все произошло шаг за шагом от диагностики

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •