Первоначально Написал
paolo159
Привет, Сандро,
я не хочу contraddirti ne far спор ? только обсудить и лучше понять работу, но я думаю, что по логике уменьшая противодавление ог ? правда, как вы говорите, вас, которая увеличивает скорость? газов, но prex в турбине стороны выпуска ? pi? постоянный и generer? пробелы именно, почему? стока впадает й? быстро по сравнению с наличием dpf назад, на "пробка" и поддерживает постоянное давление, ? немного такой же проблемой, которая возникает после удаления кат.
геометрия переменной в этот момент lavorer? больше всего (в плане экскурсий) и, особенно, pi? быстро, чтобы компенсировать эти пробелы..
То, что вы говорите ? правда, в условиях движения с постоянной (например, если двигатель идет в постоянных оборотов, например, 2000 оборотов, то геометрия будет немного больше? закрыт, чем раньше из-за большей скорости? утечки газа, но и к снижению важным rpm sar? вынуждена открыть больше ребер, так? разгрузки можно очистить легко.
То, что я хотел сказать в предыдущих постах ? что там? что происходит ? увеличение дельты давлений между 900 и 4000 оборотов, которые делают так, что геометрия работы больше.
Что тогда ? ясно, что если нет других проблем, на турбине к тому, что разгрузку-й? ****** приносит только пользу.