Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 24
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bravosport150
    Дата Регистрации
    May 2013

Как установить интервал обслуживания с MultiEcuScan?

ребята, извините, но с МЧС можно? изменить и установить пробег, чтобы сделать обслуживание на машине? Мне ? значение каждого 30000km, я увидел, что МЧС делает сброс в тот момент, в котором я резка, но если бы я хотел установить его, например, каждые 15000km, вы можете? делать?

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    я пробовал с версии 1.3 программное обеспечение, в теории посмотреть, что вы можете ввести значение, но на практике не удается ввести цифры в поле..
    также как и срок в днях будем посмотреть, что вы можете установить но поле не принимает значение..

попробуйте с последней выпущенной версии: 1.4,..

Дата Регистрации
    May 2013
    но какой голос, я должен попробовать ввести пробег (15000km)?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    вы можете сделать, вы можете решать, как интервал в днях, что в kmetri ? важно, чтобы иметь их, sw зарегистрирован, то бесплатно вы ничего не делаете. x относительно версии 1.3 или другой пп ? версия sw но интерфейс elm..внимание, что когда вы установите дату интервала произведена, вы должны ввести его с методом американского cio? день, месяц и год.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

Дата Регистрации
    May 2013
    вы у меня 1.4, зарегистрированной. Но я должен указать дату, что пробег?

ребята, вы здесь?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-05-2013 в 23:54

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    да да вот я!!!

Я с версией программного Обеспечения 1.3 января 2013 года не мог, в мае ? выход 1.4 и как раз у меня момент с этим справиться? доказательств..

Дата Регистрации
    May 2013
    ок, дайте мне знать, просто сделайте тест cos? давайте посмотрим, если ? можно.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Только что пробовал..

Тогда ? возможно и работает: перейдите в блок управления "индикация помощь" и выберите другую кнопку "перестройки"..

Теперь вы можете установить несколько вещей: расстояние между обслуживания в дни и км, число service может, день последний пакет, и т.д...
    Обратиться? примите изменения должны? сделать reset service. Я объясню, вы не можете сказать, что интервал между одним и другим проходит в 15000km и думать, что автоматически эбу соответствовать объему заметки остальные, но вы должны внести именно сброс, что находитесь как последний элемент списка.

Единственное, что не работает ? изменение дней, оставшихся после сокращения, почему? я, говорит, операция не удалась. Даже в этом случае? вы можете установить ограничение temporare например, 450 дней, и на момент сброса принимает, что значение..

Я надеюсь, что ты дал какой-то совет, можно попробовать, даже ты и то дайте нам знать.. хорошие тесты!!!

Дата Регистрации
    May 2013
    ок, очень нежный, только что ты мне написал, что, прежде чем установить пробег (15000km) я должен сделать reset, что я, как последний элемент. Вот как последний пункт вы имеете в виду: "аннулирование сведений обслуживание-замена Масла" (последний пункт), или "обнуление расстояние до следующего" (предпоследний пункт)?

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Я понял..
    Сначала нужно установить новые значения (дни и километры между service и многое другое), которые вы хотите, которые устанавливаются, когда пойдешь делать сброс.
    Сделал настройки (вы можете проверить, прочитав параметры, которые будут извлечены), перейдите на обнуление service.
    Для вас тогда ? предпоследний пункт, почему? я пробовал на идеи, а затем они поменялись местами последние два.
    Ваш последний ? счетчик номера пакета, который идет в пересчете на каждый сервис финч? достигает 0, как правило, начинается с 10.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •