ок мнению, хорошее объяснение, как всегдаздорово!
ок мнению, хорошее объяснение, как всегдаздорово!
у меня есть друг, который ремонтирует модификации и достигает полного турбокомпрессоры и части пристройки, есть определенные параметры, которые необходимо соблюдать, чтобы не иметь проблем, для гипотетической изменение турбина оригинал, он делает обработки 2 гайки, впуска и выпуска, заменяет столб оригинальный с одним из титана договор специально и sotituisce все компоненты, такие как втулки и подшипники "cos? называются" с другими, слишком большой, кроме того действие масла, которое смазывает оси, будет полностью пересмотрен и оптимизирован таким образом, чтобы, например, экскурсия на автомобиле на вопрос вы можете? спокойно держать давление 2,5 бар константы с пика до 2,8, не плохо, я бы сказал, логически система всасывания и выхлопа должны быть пересмотрены и оптимизированы к самое лучшее для того, чтобы использовать весь потенциал турбо
я изменил карту, как бы я soft тип мод времен, что вы хотите сделать вы, посмотрите, как я сделал это, мы говорим, что ? общий более или менее
в зависимости от сша, чтобы добраться до 2,5 бар константы? и км, прежде чем вы повредили?
Я, как правило, они пессимистичны на обработку турбин, орган-й? комплекс того, что кажется, не просто расширить немного трубопроводы, поставить крыльчатку-й? гросс, а затем, возможно, прибудет в битком динамика...
имеет свой сайт в сети интернет и делает препараты также очень повышает, балансировать ? сделано зависимости от 300.000 оборотов до 400 000 для тех, pi? стремления, в отличие от многих делается 2 раза, первый просто столб, а затем в весь основной оси, я говорю только, что он имеет dobl? с 2,5 бар константы и 300 000 км, не проблема ;-)
по каким критериям установленным, что первоначальное значение авансовых ограничения мощности? для меня ? внимание, мало доверия... дизайнер ввел эти значения, чтобы придать, по крайней мере, 75 мм^3 в принципе полезно сгорания, что может позволить включить в расход вводили без fumosit? без производства несгоревших и по адекватной rumorosit? шум... счета не возвращаются, и вы, кажется, больше? высокие, почему? тех, кто говорит, что не p? высокие, чтобы продолжать вводить несколько градусов после вмт?.... теперь, если мы увеличиваем объем в течение determiato диапазон не c'? нужно адаптировать их иначе ? ... играть давления турбо идет так же хорошо? не всегда ? просто зависит, что вы хотите получить... заранее ? плохой зверь, если из-под контроля, вы trvi фон давления в цилиндрах и температуры выхлопных газов, которые долго я могу причинить вред... особенно на выпускных коллекторов ... все сопровождается красивой ноги f? хороший салат..
также строит крыльчатки всасывания из различных материалов, в том числе эргаль, полученной от полной ;-) спросите в предыдущих играх серии, он видел некоторые его работы, являются произведениями искусства
и правда, работы отличные, даже редактировать трубопроводы масла для адаптации смазки и охлаждения на новый усилий, которые совершает турбина, магазин очень хорошо и серьезно.
далее, что есть вы размещаете ссылку cos? мы все видим, нет?