сандро, каждой вашей операции ? как золото литое для меня, я стараюсь впитать в себя все то, что объясняет, отличный вклад спасибо
сандро, каждой вашей операции ? как золото литое для меня, я стараюсь впитать в себя все то, что объясняет, отличный вклад спасибо
чтобы узнать, как изменить ecu, сначала нужно понять его способ работы.
Основной отправной точкой ? карту tinj, то есть карту, которая показывает сколько остается открытым l инжектора для впрыскивания малыш дизельного малыш давления ? главное, от них все начинается, а затем от ecu, конечно; ты награды, скажем, на 50% педали, карту педаль закон, который пусть 200нм на 50% педали, ок, идет, чтобы увидеть, что соответствует этой пары на карту преобразования дизель звонок от ecm "количество дизельного топлива впрыскивается", видит их, например, до 2500 a до 200 нм 40mm3 дизельного топлива, а затем пойти и посмотреть на карту давления в рампе до 2500 об, с просьбой 40mm3 сколько давление в магистрали высокого давления поступает запрос от насоса, например, 1000 бар, сейчас идет см. на карте время "время впрыска"как должно оставаться открытым, инжектор, чтобы дать 40mm3 1000 бар, вот и все, один раз, в том числе работы и как идти и редактирования различных карт, вы можете уточнить изменение авансов, где подают и различные ограничители, ибо изменение, как правило, требует снятия ограничителей дизель в противном случае не otieni большим шагом. Вы также можете сделать еще один тип изменений, гораздо более легким для новичков, интернет-карты, педали там, где вам нравится, конечно, у вас будет ограничение около 80-83 мм3 ограничитель, на тот момент работы немного давления в рампе, но мало и не на низких оборотах и нагрузках, ибо насос, поглощает мощность, и увеличивается время впрыска в соответствии с дизель вы собираетесь придать, скажем, в течение последних 3 этап запросу дизель т для значений, более низких по запросу карту педаль и остальное, работы только на высокие значения, которые ограничены более от ограничителей, очевидно, то работы всегда на карту turbo и ограничители,
я не согласен, на некоторые вещи, если вы измените педаль и lim пара, как вы говорите на 80, не получите, почему? gi? ? все ограничивается примерно 65-70... rail вы можете оставить ori или max ritoccarlo в соответствии с vuoio продлить время...для rideurre некоторые факторы, которые задерживают впрыска и зажигания, но не ? в случае углубления....время вы можете изменить не только блюд, высоких, но и низких, зависит, какой тип карты вы хотите сделать, почему? до определенного момента вы не разблокируете все по запросу sar? всегда ограничены, и поэтому вы должны исказить блюд, в районе максимального крутящего момента, если вы хотите езды агрессивный...
потом я забыл еще одна вещь, вы можете установить огромный объем дизельного топлива, но если не такие ? вводят в нужное мгновение, в котором подают вам просто карту, простой, как съемки и agressivit? что вам дать? увеличение только в режиме максимальной мощности...
вы можете запустить ее даже на карте педали, чтобы потом пойти и подправить любые другие карты по теме... видел, что edc16 регулируют все функции пара, я считаю-й? простой, но в конце концов, если всегда вопрос субъективный..
Спасибо за ценные работ
Вот я снова ............
принимая сигналы от отображения скопирована с другого автомобиля gi? подготовлен, я побежал повышений, которые были в 2 блока управления,стремясь узнать, что у них было отредактировано. c'? некоторые красивые, что хотел бы дать ему попробовать , так? мое обучение sar? pi? быстро !
В уникальные вещи, которые я не поменял являются ограничители крутящего момента на первой и второй передаче..........моя 156 ? один crosswagon Q4 я не всегда tirale шею этих 2 передач, чтобы не почувствовать эффект ралли на бедных torsen.........даже если на снегу ? вкусно, чувствовать его, работать, cos? я ? представляется логичным оставить ограничение на оригинал ! Для остальных рассуждений, Titus, мне кажется, что ? позже.........
Прилагаю файл .ori и .mod
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 16-05-2013 в 00:28
тема завтра мы делаем глаза и, скажу я вам! ;D
Tidus, но вы знаете, что-то сказать ? Другие тоже приветствуются .........