есть damos одной семьи ecu стоит другой, столь факторы преобразования идентичны, единственное ? что вы должны заполнить карты и тузы, которые влияют на
есть damos одной семьи ecu стоит другой, столь факторы преобразования идентичны, единственное ? что вы должны заполнить карты и тузы, которые влияют на
..спасибо carmageddon,мы попробует? как только я могу,и что все на английском, усложняет еще больше? вещи..
s? вам пу? консульский также руководство BOSCH ? английский... ehhehehe
как руководство marelli новой 9DF euro6, который вышел? ? написана полностью на английском языке, даже если это делается в пьемонте.. :-)
сейчас ? язык в целом... я предпочитаю все же с английского на немецкий...
ducato.jpg
затем, так, как я сделал, я бы увеличение только до 2350 оборотов..не так ли, а?..
я и вырезали изображения
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 15-05-2013 в 23:58
вот, в соответствии с изменениями sandromarciano..
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 15-05-2013 в 23:56
вам прилагаю screen, тебе на практике нужно изменить последний столбец, что выделено, так что в условиях нормальной эксплуатации (базовый столбец значение 1) расход на дизельное топливо, максимальная.
http://img22.imageshack.us/img22/197...oregasolio.png
ducato.jpg
затем, так, как я сделал, я бы увеличение только до 2350 оборотов..не так ли, а?..
точно, он только изменяет altima колонки.
так должно быть правильно,я изменил от 1500 оборотов 3700..., что терпение, которое вы!!!!!!
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 15-05-2013 в 23:58