Стр. 4 из 24 PrimaПеред ... 2345614 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 231
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Привет, ребята,
    я рассматриваю мою карту, но я бы еще несколько вопросов:

- значения лямбда на высоких оборотах и нагрузках они уже есть? под порог accettabilit? то, что вы мне показали (1130 с dpf все еще активна), я могу слегка уменьшить значения между 1250 и 4000 оборотов на низких нагрузках (между 250 и 550 нм), или риск, курить тоже?
    - какая разница, c'? между двумя картами, что ecm определяет, с ограничителем fumosit? - порог лямбда-верхней и нижней?

- какой ? максимальный крутящий момент, что я могу требовать в безопасности в группе сцепления/маховика, которая монтирует 159? (маховик и сцепление заменены 2000 км назад)

- в каких условиях срабатывают две карты, что ecm titanium, показывает момент требуется для функции"? спорт и B? мой автомобиль не имеет ДНА, так что не знаю к чему относятся точно.

grazieeeeee

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    максимальный и минимальный предел, то есть диапазон, который может иметь fumosita между минимальной и максимальной рассчитывается очевидно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    группы сцепления и влера идет " же, по-моему, друг с 159 и mapa., 170 л.с., в санях сцепление уже, мне почти 170 не сани еще нет, поэтому надо делать анализы, и посмотреть,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    группы сцепления и влера идет " же, по-моему, друг с 159 и mapa., 170 л.с., в санях сцепление уже, мне почти 170 не сани еще нет, поэтому надо делать анализы, и посмотреть,
    Ребята..очень даже стиль вождения...ALFA147 mjet 140hp с маховика и сцепления оригинал, 40 кг крутящего момента, 190cv не делает ничего...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    Ребята..очень даже стиль вождения...ALFA147 mjet 140hp с маховика и сцепления оригинал, 40 кг крутящего момента, 190cv не делает ничего...
    а держать дорогая сцепления помогает, у меня есть друг, который имеет проблемы с круиз -, салазки, муфты, когда, возможно, устанавливает его в 140 и начинается с 90-159, но c'? карту, которая регулирует крутящий момент команды от круиз-контроля?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Что касается карты лямбда-тогда крез xhe было бы целесообразно уменьшить значение минимального и увеличить максимальный, для того, чтобы двигатель большую экскурсию...так что он даже возможность, чтобы дать больше воздуха и меньше дизельного топлива, когда пара запрос был достигнут... и правильно, мои рассуждения?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    С парой вы должны попытаться превышать максимальный порог расхода, а затем производится постепенное увеличение с шипами между 3000 и 3500 оборотов и после этого? должен уменьшиться

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Carbo я согласен с вами, для того пика между 3000/3500 об / мин, который в сомнения, обеспечивают некоторую надежности и для того, чтобы в обязательном порядке уменьшения после, не для философии, чем те, которые говорят, что ее команда после достижения макс...так делают для riachia разделить все... если когда-нибудь удастся превышать 5000 оборотов даже только с целью максимального момента было бы катастрофой. ..бедные клапаны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    be что ? ограничитель, что вы делаете scuadra для того, чтобы lavoprare свободно с карты педаль, если, например, владелец autro, их не волнует, растянуть вы так, если владелец хочет своей, чтобы протянуть еще нужно auemtnare крутящий момент на высоких нет-ничего не делать, работая карт педаль и ограничителями, если мы работаем времена inj мы будем работать на время, связанные с давлением, которое вы получите с максимальной quanitta впрыска на этих оборотах интерполируя значения времени inj и карту rail, так я вижу, что до 4000 оборотов 80mm3-ду-1600 barm затем иду на карту времен inj в 80mm3 и 1600 бар и даю больше времени впрыска, но я предпочитаю работать ограничители и карты педаль, возможно, moddando i break point, то ceeto если вы хотите, чтобы подняться так много, но действительно так, то нужно изменять время, а затем, чтобы удлинить, вы должны также проверить anticipia 4000-4500 оборотов, потому что часто высокие прикреплены, чтобы затормозить двигатель до тех оборотов, инъекции, часто в конечном итоге до вмт, затем он снимает немного ancitipo как вы ? увеличил время inj calcolandolo степени, как

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    Carbo я согласен с вами, для того пика между 3000/3500 об / мин, который в сомнения, обеспечивают некоторую надежности и для того, чтобы в обязательном порядке уменьшения после, не для философии, чем те, которые говорят, что ее команда после достижения макс...так делают для riachia разделить все... если когда-нибудь удастся превышать 5000 оборотов даже только с целью максимального момента было бы катастрофой. ..бедные клапаны
    Для постепенного я не имею в виду выйти чисс? что

Стр. 4 из 24 PrimaПеред ... 2345614 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •