Ребята, у меня FIAT BRAVO SPORT 150CV НЕТ DPF с водосточная труба.
Поясню: стул сделать один, что делает rimappature, карту для моей машины, пришел с загрузкой? карту на моей машине, и как только загружается карта, мы в машину и перед ускоренной глубокой в 4-й передач, и? в случае отказа двигателя, fiat ecu scan дал ошибку на насос высокого давления (P0091), то зарегистрирован я встаю чуточку ограничитель на рейку от 4% до 5%, riprovammo и не дал пи? ошибку, поэтому я заплатил и ему ? ушел.
Вот после всего одного месяца ? повторно, ускорения я от неисправности двигателя, я заходил на 120 км/ч на шестой передаче на 2100rpm примерно, я начал ускоряться глубоко, чтобы сделать обгон и bhammm ошибка и машина завод не подталкивает-й? как следует, и идет в отказ....я приехал на несколько минут, а затем я делю и опять идет хорошо....
Ошибка ? в P0091 - Давление топлива (регулятор Входа насоса высокого давления).
Через некоторое время он ricontattai, и я reimpost? давление в магистрали rail первоначально так 1600, я снова испытал машину и на третьей передаче affondai ускорителя, и только в начале? нажать вот повториться-отказ двигателя.
Вот тренер мне сказал, что он может зависеть от насоса, от датчика высокого давления на насос или от датчика rail, то вооруженный терпением я купил датчик rail оригинальный регулятор высокого давления на насос и я заменил их оба, но думаю, что....вы ? повторно та же ошибка.
Я связался с моим хорошим другом, и он мне сделал карту, что я загружен, но вы ? повторно ошибка снова.
Я заявляю, что тренер попросил мало, cio? до 20 или 25Cv и что автомобиль я consumasse менее походкой тихой.
Вот теперь хотелось бы понять от вас, что может быть в реальности? вопрос карту или механика?
Я прилагаю некоторые карты (в дополнение к оригиналу), которые я загрузил, и что все у меня есть-отказ. Только сегодня мой друг сделал меня еще одна карта (6, которые вы найдете в архиве, который прилагаю) раздел rail установлен оригинальный и сказал мне, чтобы попробовать.
Для тех, кто хочет находить карты я послал в личку, что я даю вам пароль от архива
__________________________________________________ ________________________________________________
Ребята, наконец, сегодня удалось сделать диагностику включить, я имея ноутбук и мне удалось вытолкнуть отказ, как вы видите на графике, соответствует каждый пик количества? дизель запросу (диаграмма внизу), открытии регулятора давление понижает (график выше), я контуром красного, где вы ? проверка неисправности, на самом деле, как видите, регулятор давления ? пошел к нулю....в предыдущих случаях, как я говорил, он опускал, но не ? прибыл к нулю.
Я также заметил, что открытие регулятора давления не превышает 48,92%, но как вы думаете ? нормально? Cio? этот регулятор должен получить 100%, или максимум получите 50%?
Что капуста пу? быть по-вашему....это сводит меня с ума это дело. Это как если бы, когда требует-й? дизель или давления, или, как вы это определите, регулятор снижает до нуля в некоторых случаях и заставить меня пойти машина в recovery! sad.gif
Другое, что я заметил ? давление дизельного топлива измеряется всегда превышает ту цель, заданная карта, cio? если карта максимальное давление должно быть 1664bar я увидел, что измеренная приходило даже в 1687bar, cos? как вы можете видеть на максимальные и минимальные значения слева изображения. Ограничитель на этой карте? ? был задан также 1664bar cos? как максимальное давление, но в реальности? не происходило ничего....Если для? обратите внимание на то место, где я получил отказ, давление топлива измеряется ? остались-й? низкий для этой цели....
Ребята, что и как я могу решить? Было бы больше? показано довести машину pompista?
Заранее спасибо![]()