Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 46
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bravosport150
    Дата Регистрации
    May 2013

Сколько будет реальным?

Ребята, сегодня после подключения ФЕС на мой Fiat Bravo 1.9 150CV я хотел взглянуть в части, относящейся к service, а затем посмотрите, что я нашел:

Как вы думаете, сколько Км должны иметь свою машину?

С самого начала, что я его купил, используется дилер, который имел около 98000Km отмечены на картинке.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    если км, что посмотреть справедливы перейти тихий, что тут их не коснулся, только то, что они длительное км сервис, чтобы не иметь беспорядок на дисплее, безусловно, конечно, smpre, считая, что они не изменили одометра, но я не думаю, вы идете в тюрьму, если они убегают из определенных вещей,

Дата Регистрации
    May 2013
    то есть у меня сомнения, как посмотреть запись службы возвращает 2, так вот этот голос-часть 9-когда машина ? новая и каждый раз, когда вы сбросить-сервис", а затем каждый 30000km) должны подняться один, вплоть до нуля. Вот cissome ? два означает, что они сброшены в сервис 7 раз и всегда, если не сделали это меньше чем 30000km означает, что 7x30000km= 210000km, а мне сообщает, 119000km около...
    и правильно ли мое рассуждение?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    be теоретически, единственное, что можно сделать ? искать старого владельца и попросить разъяснения, хотя я очень надеюсь, что есть ошибки на управление пакетом

Дата Регистрации
    May 2013
    факт ? что машина, я ее взял у дилера, который, в свою очередь, было принято socet? прокат авто в северной...поэтому? я ? пришел то сомнения.....
    пу? быть частности, что они забыли, не изменить те, что снизили км правильно?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    в монреале
    Citazione Первоначально Написал bravosport150 Visualizza Messaggio
    факт ? что машина, я ее взял у дилера, который, в свою очередь, было принято socet? прокат авто в северной...поэтому? я ? пришел то сомнения.....
    пу? быть частности, что они забыли, не изменить те, что снизили км правильно?
    вы можете проверить в системе, fiat, мне нужно сделать, что бы в табличку...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    на самом деле правильно, что посмотреть журнал fiat!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Дата Регистрации
    May 2013
    к кому я должен дать табличку, чтобы проверить?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    посмотреть одометра в блок управления двигателем
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    сделайте проверьте журнал на linkentry но, в принципе, не оценка их никогда никто не купоны на сиги, но посмотреть хотя бы км в гарантийные и даты, и сделайте сравнение
    затем ce тот факт, что если, может быть, автомобиль сделал все маршруты короткие и, как мы знаем, из-за dpf ухудшает масло, возможно, они сбросить еще раз, так и деградации, что service
    последнее, что часто на новые автомобили я вижу, уже счетчик service, в 3 действиях, и, по мне, сбрасываются еще раз на склад или дилеров для запуска службы в kmetraggio доставки автомобиля клиенту,то, возможно, прямо сейчас вы окажетесь с более' service сделаны

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •