tidus, как вы признать, различные карты?
tidus, как вы признать, различные карты?
с damos!
но использовать только по winols правда?
Для отображения использую titanium, чтобы прочитать все damos winols и в последнее время также map3d
как вы находитесь с титаном? в 2d тебя провода?
Вы как в 2d, так и в режиме таблицы, некоторые изменения, предпочитаю таблицы, для других 2d
В случае defap нужно moddarle или нет? ! Произвести в любом случае nn происходят pi??!
не ? обязательно, я рекомендую оставить их выше 1130 значения с dpf, почему? в противном случае вы рискуете получить регенерации слишком часто, но после снятия можно? понизить это значение в дальнейшем (по моему мнению, чтобы не иметь дым от танкера ? хорошо держать около 1000. Машина получает очень быстро. Я? обратите внимание, что при изменении времени впрыска без регулировки по осям этого значения будет завышенных gi?, для чего ? лучше, если он остается оригинальным.
спасибо всем, ребята, за ценные советы!!! lavorer? на картах для уменьшения значения, лямбда-выражения, как предложили, и плакат? изменения..
кто-нибудь знает, сколько стоит труд и к кому я могу обратиться для удаления dpf в Турине? с трубы прямо предусмотрено от меня..