тогда, я понял, для всей шкалы, используемой время работы delo шпильках, увеличивается с уменьшением давления, это потому, что в отличие от старой форсунки инжектора common rqail не должна победить давление из rail, но производится она, когда приходит давление на форсунки распространяется на 2 отсека, один над шипами, и одно под, 2 под давлением отменяют, и игла остается в балансе закрыт силой пружины, когда мы даем команду на соленоид вверху, где c'? давление в магистрали rail очищает и нижняя часть, где c'? всегда давление в магистрали rail с давлением же управляет открытия форсунок, то + давление = + быстрое открытие
вот jpg вложения со шкалой переделано до 100mm3 от 10mm3 множество значений, приведенных 3000 низких presisone не справедливы, я на моей карте я их ricorretti все
поэтому для расчета apertuda в 100mm3 формула ? ((T10-Ti)x10)+Ti, где T10 ? время работы в 10mm3 и Вы ? время работы штифт в давления в рампе выбор
затем делаем классические пропорции 82mm3+25% в январе), мы увеличили время впрыска на 31%, и мы бы вводят количество 106mm3 вместо 100, так что 6% больше, конечно, не умрет, но если вы хотите разместить карту на ок, не думаю, что ошибка незначительна
вот тут в таблице, то есть для инжекторов 120 и 150 л.с. 1.9 jtd jtdm, 1.6 и 2.0 имеют распылители разные, поэтому правила не стоит
![]()