Страница 9 из 15 PrimaПеред ... 7891011 ... ПоследнееUltima
Результаты 81-90 172

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    ...мама моя..я потерял довольно много времени, прежде чем ответить, чтобы попытаться понять то, что vedevi ты ( Winols) я думаю, вы используете то,кроме проблем установки,английский язык,отсутствие damos.... ? очень сложным, менее понятным, чем ecm... но все ..то, что я изменил то ?' было сделано плохо или даже я редактировал карты, не принадлежащие те педали и ограничители крутящего момента?
    то, что я не упомянул оставь его, как ты уже? изменено, остальное попробуйте прикоснуться к нему, тогда я смотрю...
    Вы, в любом случае использую winols, ? гораздо менее понятным, но и намного больше? правильный ecm, скажем, что распознавание карты то вы должны сделать сами, исходя из собственных знаний, но если читать начало поста над вами я сделал в этом!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    DUCATO_2.3_130CV_EDC16C39_NOEGR OKMAP2.rar

я изменил две карты ограничители дизель..адреса, которые ты мне дал-начало кривой, верно?сейчас я изменить в 2d..но (я не очень практично..спасибо, огромная помощь..), как я понимаю, значения, которые они имеют?первый перерезал 3200, что может быть пара\10..так что 320nm..второй доходила до 4000?ps в winols не сон удалось расширить карту..есть большая разница между 1.5 и 2.24?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я видел, взгляните, что вы ? бежал мышью, и выполняйте все рекомендации, которые я дал тебе, в противном случае изменения не портер? преимущества.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    В? cos? может быть, "счет"как добавить...

я переделал эти две карты,я надеюсь, правильные..переходя к лимитеры дизель,16 кривых в пик?значения пуй, скажите мне, что означают?..я предпочитаю сделать один раз..
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 15-05-2013 в 00:36

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    winols, 2.24 позволяет-й? ра?ide изменений и d? меньше проблем, но также хорошо работает и на 1.5,карты, которые вы изменили, вероятно, являются ограничители крутящего момента, теперь нагрузки на карту и я вам скажу

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    winols, 2.24 позволяет-й? ра?ide изменений и d? меньше проблем, но также хорошо работает и на 1.5,карты, которые вы изменили, вероятно, являются ограничители крутящего момента, теперь нагрузки на карту и я вам скажу
    Вы извините, я неправильно писать... Ограничители крутящего момента,те, дизельное топливо теперь не homtoccate..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я говорю только изменить столбец со значениями pi? максимумов (пиков), доходит до 6000.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Извините, если я немного не в тему..но о winols и его damos.. damos в edc 16c39 альфа 159... ? тот же, который будет служить для моего ECU?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Поэтому, если я правильно понял..all адрес 18ee7c я считаю, ограничитель дизель,пандусы непосредственно перед есть break point ( которую я еще не понял, как их интерпретировать..),то есть шестнадцать пандусы, соответствующие( об? Нагрузки?), девятого и, что больше? высокое значение 5460, которые преобразованы бы 54mg/ (icon будет для инъекций?),я на диагностике был 60 м3.. Для инъекции..что не вернется? Мг/м3? Извините, если я assill? но я хочу попытаться понять нас? что я делаю,меня не волнует, что карта сделана в DOC не понял ничего .. еще раз Спасибо..теперь, я и место..так что только на девятый пик?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    нет, не ? то же самое, и то в случае, если в damos, что у вас есть ? один croma 150cv.
    Пики по-прежнему ограничивают дизель, я думаю, измеряется в мг/icon коэффициент преобразования 0,01

Страница 9 из 15 PrimaПеред ... 7891011 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •