Привет всем,
пытаясь следовать бесчисленные советы и анализировать карты, например, найденных в сети, я пробовал делать карту для моего автомобиля, я хотел бы получить мнение от pi? специалистов здесь на форуме...
Мое намерение в реализации карты ? решить известный вопрос моей panterona, умерла на малых оборотах, пытаясь также придать ей больше? лошадей также об понесены.
Я пытался сохранить время впрыска достаточно низкие для того, чтобы содержать немного расход (если бы я мог уменьшить ее размер в дальнейшем я бы не возражал).
В modifice на карту крутящий момент при старте ? была соответствующим образом изменена, чтобы избежать повреждения маховика во время пуска (я заменил в прошлом месяце, так? лучился много, и разорвала, несмотря на трения не было, то cos? изношен).
Это последнее изменение ? gi? протестировано и я должен сказать, что теперь проблема вибрации и strattonamenti в запуске ? решена.
Что касается карты, максимальный дыма я ничего не трогали, так как я не совсем понимаю, как они работают..
Жду с нетерпением ваши комментарии, критику и советы!!!!
Прилагаю ОРИ и MOD