на самом деле.... надеюсь, в водород в качестве источника энергии, мир был бы действительно более чистый....
на самом деле.... надеюсь, в водород в качестве источника энергии, мир был бы действительно более чистый....
Мы не слишком надеяться...
экономия текущих остаются на топливо и энергию, экономичных и чистых не чувствует, никто не нуждается. Просто думать, что государство, как италия, забрать что-то вроде 1,20 евро за каждый литр бензина продается, помимо экономических интересов различных строители, и нефтяники...
Проблема не ? технологии..., что, насколько я знаю ? в дополнение к нам? что нас хотят заставить поверить.
Всем привет ? первый раз захожу на форум, и я должен сказать, что я как рыба вне воды. Однако тратить 500 евро на рутиной, не, мне кажется, немного абсурдно.
на самом деле проблема и дешевый....
мы говорим, что в городе автомобиль с fap загрязняет меньше, потому что если не будет тянуть автомобиль частиц остается внутри или во всяком случае, малыш км выходит с регенерацией, но для тех, кто использует автомобиль каждый день и много км нет смысла , по-моему....
в сухом или в мокром изогнутый всегда работает, как проклятый.....:cool:
в соответствии с моей точки зрения и только, дешевые сделано, чтобы тратить деньги на обслуживание машины,,,,,, и, чтобы потреблять больше, так зарабатывают даже на топливо все quiii..............учитывая, что мы на эту тему говорим, риск, что он идет против spondare fap????этот порошок, проклятый, что вы ascend, даже поставив накладку немного на пелле, потом пойдет,по-моему проблема еще и наш удалять hahahahahahaha
И среди десятков лет, если будет? подтверждено nocivit? из пыли, dpf, они думают о следующем другой системы и cos? прибыль (для них) будет? всегда..![]()