Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-40 из 40

Обсуждение: golf 6 1.6 tdi 110cv dpf off

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    на самом деле.... надеюсь, в водород в качестве источника энергии, мир был бы действительно более чистый....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал sa80****** Visualizza Messaggio
    на самом деле.... надеюсь, в водород в качестве источника энергии, мир был бы действительно более чистый....
    Мы не слишком надеяться...

экономия текущих остаются на топливо и энергию, экономичных и чистых не чувствует, никто не нуждается. Просто думать, что государство, как италия, забрать что-то вроде 1,20 евро за каждый литр бензина продается, помимо экономических интересов различных строители, и нефтяники...

Проблема не ? технологии..., что, насколько я знаю ? в дополнение к нам? что нас хотят заставить поверить.

ilnazario
    Guest
    Всем привет ? первый раз захожу на форум, и я должен сказать, что я как рыба вне воды. Однако тратить 500 евро на рутиной, не, мне кажется, немного абсурдно.

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Citazione Первоначально Написал ilnazario Visualizza Messaggio
    Всем привет ? первый раз захожу на форум, и я должен сказать, что я как рыба вне воды. Однако тратить 500 евро на рутиной, не, мне кажется, немного абсурдно.
    Привет и добро пожаловать я прошу вас любезно, прочтите правила и представить в соответствующем разделе
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    на самом деле проблема и дешевый....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di iaio92
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    пьемонт
    Et
    32
    мы говорим, что в городе автомобиль с fap загрязняет меньше, потому что если не будет тянуть автомобиль частиц остается внутри или во всяком случае, малыш км выходит с регенерацией, но для тех, кто использует автомобиль каждый день и много км нет смысла , по-моему....
    в сухом или в мокром изогнутый всегда работает, как проклятый.....:cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di davidehfnos
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    КУМЕРТАУ
    в соответствии с моей точки зрения и только, дешевые сделано, чтобы тратить деньги на обслуживание машины,,,,,, и, чтобы потреблять больше, так зарабатывают даже на топливо все quiii..............учитывая, что мы на эту тему говорим, риск, что он идет против spondare fap????этот порошок, проклятый, что вы ascend, даже поставив накладку немного на пелле, потом пойдет,по-моему проблема еще и наш удалять hahahahahahaha

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    не точно, вводит в среду nonoparticelle называемых pm2 или pm2,5, которые при вдыхании попадают в альвеолы легких и, следовательно, в кровоток, вызывая в худшем случае опухоли, в то время как частицы сажи, сказал pm10 ? гораздо менее вредно и при вдыхании тело не в состоянии извлечь без поглотить его, тот факт, что dpf или fap "ясность" fumosit? не значит, что он менее безвреден для окружающей среды, то, что вы не видите, не ? сказал, что там не так! в наночастицы являются злокачественными на 100%

? все о деньгах... с европейскими нормами от euro4/5 вверх и служат для жениху деньги покупателям машин...
    Главное, что машина имеет выхлоп чистый... если после убийства других, на протяжении десятилетий, кто заботится...... это ? содружество? европейская......

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал Cristiano75 Visualizza Messaggio
    ? все о деньгах... с европейскими нормами от euro4/5 вверх и служат для жениху деньги покупателям машин...
    Главное, что машина имеет выхлоп чистый... если после убийства других, на протяжении десятилетий, кто заботится...... это ? содружество? европейская......
    нет отображения dpf-fap есть все или почти все марки pirelli таким образом, нужно, чтобы заработать деньги в патрубок в infelicita'
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    И среди десятков лет, если будет? подтверждено nocivit? из пыли, dpf, они думают о следующем другой системы и cos? прибыль (для них) будет? всегда..

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •