может быть *191B02 или даже *1D5212
Как правило, всегда находится после карты "лямбда", но перед ограничители крутящего момента связаны с группой передачи.
В любом случае возвращают значения очень странные оба (я имею в виду ЦИ в богов, дизельное топливо). Журнал ? целесообразно, чтобы понять что-то.
Но, сколько цилиндров имеет?
я тоже работаю, мою карту, следуя этой логике? я остановился в 430Nm запроса. какие результаты вы получили? внедряет действительно 100mm3 дизель?
x сандро: я посмотрел ваши файлы, но я считаю, только 2 "ограничители крутящего момента", называются cos? от ecm, изменены, и больше ничего. что вы хотели сделать?
нет, курить, конечно, не делает, dpf не удаляю почему? машина ? моего отца и он не хочет проблем в абсолютной... логика ? правильно, затем, если вы посмотрите в пост "tidius", находитесь уже? настройки почти определена для edc16c39.
Тест в школе я не сделал и не будет делать, я не забочусь знать, сколько лошадей, столько мне не изменило бы ничего, на пределе, если я, случается, один день, что мне нечего делать, я могу попробовать с powerdyn.
поскольку ты сказал, что был далеко от 500Nm момента я думал, что он ты уверен... в Чем? этот пост, что вы говорите?