теперь я готова карту, идентичной этой, но с картами, присущих пара вдвое, я хочу увидеть, если на самом деле, изменив только время, давление турбо авансов и u щепотка rail ситуация не меняется, и второй части предоставления на parxzializzato для карты крутящего момента, если не вы ? еще ограничение фильтров из драйвера, оказание изменит, потому что практически я ему говорю, когда нажимаю на 50% ты дай мне 20% крутящего момента больше, по-прежнему под ограничитель, но для значений валунов, я уверен, что не изменится ничего, то я имею в виду, чтобы значения выше 350 нм максимального крутящего, так ? подтверждается фес, что машина только для изменения карт, педали и крутящий момент выше 350 нм максимального крутящего ? ограниченной, если вы не трогайте фильтры, как я уже говорил, первый пост, здесь я не понимаю, спрос больше, в разгоне 400nm на оригинальной карте запроса крутящего момента в ускорение, потому что vranno мирятся с запросами 400nm ли машина ? в любом случае ограничена 350,
я рад, что в этой дискуссии не служанка, и только мне, и я пользуюсь этой возможностью, чтобы сказать, что это форум ? лучшие, по сравнению с другими намного blastonati, где только несколько помогают новичкам понять немного больше.
до сих пор я потратил 400 € дизель, чтобы сделать различные тесты,
tibus уверяю вас, что этот форум для тех, кто хочет учиться ? как золото, о 2 администратора, которые являются серьезными и доступны в любой ситуации, идти вперед, cos? и вы увидите, что вы узнаете скоро, в начале ? cos? для всех, я говорю от новичка, что знает меньше тебя hehehehe для? я пытаюсь узнать больше? можно и обогатить свои знания в ****лло, электронное, с механической точки зрения меня кабель хорошо, к счастью
Я имею знания дискретного страсть механика, оценщика, электронный, для которых диспетчеры в шим-сигналов и сигналов меня кабель хорошо, чем в начале меня тв очень много, но по-прежнему очень привязан к драйвер
тогда ты очень пи? впереди меня в ****llo электронный, в ****llo механически я сделал практически все благодаря другу, который имеет мастерскую, и часто я иду к нему, чтобы узнать, и в обмен на его помощь в различных операциях
итак, я нашел эти карты с damos в edc16c39, что я в конце концов нашел, хотя я не 120cv но 150:
1c1f86?
1c30aa ?
1c3772 массы воздуха min запросу
1c3e66 ?
1c64c4 ?
1c7a64 ?
1ccfa6 ?
1cf3f0 ограничитель дизель значения в мм3
1cf329 ограничитель дизельного топлива в соответствии с temp
1e3560 преобразования rail mampere
1e37e8 карты в ряд, ограничиваясь дизель
некоторые из них немного offste за sowfeare не просто идентично, кто-то может сказать мне, если есть и другие ограничители дизель, чтобы закончить работу карту lavorandp на ограничитель, не касаясь времена inj? тогда, если бы я мог понять, что карты, в которых точка ?, к сожалению, я думал, что damos было более полное, а не ancano а многие вещи
вот карта, время стандартов, но breack point увеличилась до 100mm3, же карту преобразования дизельного топлива до 500 нм, переделал этапы прививки от гриппа до 100mm3
введены ограничители, которые я нашел, теперь увижу, если эти ограничители всего через fes, если вы мне riferma менее 86mm3 дизельного топлива означает, что копия/дизель и ограничена на что-то другое, ибо карты преобразования дизель/пара время от времени часть значений в самые перьми breack point несколько золотых медалей. я пытаюсь сообщить экю приращений