Стр. 7 из 18 PrimaПеред ... 5678917 ... ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 172
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    Ок.. Понятно.. Теперь этот мод , то место и спорим..
    Что вы измените? таблица преобразования, если хотите совет, не трогать!

Вид странности с половиной я сначала сделаю некоторые журналы в оригинале, для capiere, какие карты используете. Например, как дизельное топливо впрыскивает от золота?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    Что вы измените? таблица преобразования, если хотите совет, не трогать!

Вид странности с половиной я сначала сделаю некоторые журналы в оригинале, для capiere, какие карты используете. Например, как дизельное топливо впрыскивает от золота?
    .. Какому адресу посмотреть в этой таблице преобразования?для остального вы правы .. Я до какой-то логин так, что основу, на которой можно работать.. Пройдет немного дней, среда, или не ? все моменты под руками был кемпер..надеюсь не утомлять вас..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    может быть *191B02 или даже *1D5212
    Как правило, всегда находится после карты "лямбда", но перед ограничители крутящего момента связаны с группой передачи.
    В любом случае возвращают значения очень странные оба (я имею в виду ЦИ в богов, дизельное топливо). Журнал ? целесообразно, чтобы понять что-то.
    Но, сколько цилиндров имеет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    нет, ? значение решил в ecu, не ? учитывая измеряется! и не ? абсолютно сказал, что они должны быть реалистичными. В моей 159, например, я просил пару 500Nm, я открыл все ограничители крутящего момента до значения 500, я пошел в таблице преобразования пара/IQ, и я увидел, что за 500 экю должны придать 100мм^3/дизельное топливо, поэтому у меня разблокирован ограничители дизель до этого значения, и я проверил диагноз, что на самом деле там было 100 мм^3/дизель. Несмотря на это машина ? далеко от 500Nm фактические!

я тоже работаю, мою карту, следуя этой логике? я остановился в 430Nm запроса. какие результаты вы получили? внедряет действительно 100mm3 дизель?

x сандро: я посмотрел ваши файлы, но я считаю, только 2 "ограничители крутящего момента", называются cos? от ecm, изменены, и больше ничего. что вы хотели сделать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    может быть *191B02 или даже *1D5212
    Как правило, всегда находится после карты "лямбда", но перед ограничители крутящего момента связаны с группой передачи.
    В любом случае возвращают значения очень странные оба (я имею в виду ЦИ в богов, дизельное топливо). Журнал ? целесообразно, чтобы понять что-то.
    Но, сколько цилиндров имеет?
    ? единого Fiat, 4-цилиндровый

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    ? единого Fiat, 4-цилиндровый
    Внимание! должен быть вывод IVECO. забудьте 1.9 multijet

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    я тоже работаю, мою карту, следуя этой логике? я остановился в 430Nm запроса. какие результаты вы получили? внедряет действительно 100mm3 дизель?

x сандро: я посмотрел ваши файлы, но я считаю, только 2 "ограничители крутящего момента", называются cos? от ecm, изменены, и больше ничего. что вы хотели сделать?
    я сомневаюсь, что ты видел мои файлы, потому что не я их, размещенные... в любом случае на 159, о котором я говорил, вы, сумели придать 100мм^3/i, но, возможно, благодаря dpf ? далеко от 500Nm...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я сомневаюсь, что ты видел мои файлы, потому что не я их, размещенные... в любом случае на 159, о котором я говорил, вы, сумели придать 100мм^3/i, но, возможно, благодаря dpf ? далеко от 500Nm...
    Я не говорил, что я скопировал ваши файлы, но что я делаю карту, следуя этой логики.Qunato меньше, чем сейчас? что не теряю времени. Назад дым? Почему? не возьми dpf?
    Вы сделали тест на школе?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    Я не говорил, что я скопировал ваши файлы, но что я делаю карту, следуя этой логики.Qunato меньше, чем сейчас? что не теряю времени. Назад дым? Почему? не возьми dpf?
    Вы сделали тест на школе?
    нет, курить, конечно, не делает, dpf не удаляю почему? машина ? моего отца и он не хочет проблем в абсолютной... логика ? правильно, затем, если вы посмотрите в пост "tidius", находитесь уже? настройки почти определена для edc16c39.
    Тест в школе я не сделал и не будет делать, я не забочусь знать, сколько лошадей, столько мне не изменило бы ничего, на пределе, если я, случается, один день, что мне нечего делать, я могу попробовать с powerdyn.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    поскольку ты сказал, что был далеко от 500Nm момента я думал, что он ты уверен... в Чем? этот пост, что вы говорите?

Стр. 7 из 18 PrimaПеред ... 5678917 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •