Стр. 6 из 18 PrimaПеред ... 4567816 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 172
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    C'? карту, которая коррелирует с парой с количество дизельного топлива впрыскивается. Следовательно, ограничения, дизельное топливо и ограничения, а также пара
    да, но пара, которую мы в эбу ? номер положить l?, не ? значения измерений, то речь идет интерпретируется cos?: ограничения крутящего момента (эбу) или дизельного топлива и получить меньше производительность, т. е. меньше крутящий момент и, следовательно, мощность.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    да, но пара, которую мы в эбу ? номер положить l?, не ? значения измерений, то речь идет интерпретируется cos?: ограничения крутящего момента (эбу) или дизельного топлива и получить меньше производительность, т. е. меньше крутящий момент и, следовательно, мощность.
    Привет Сандро вы случайно дали посмотреть на Карту,? Как насчет этих значений dw?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Давайте посмотрим, если я могу объяснить, что меня в голове.

То! в edc16 работают основывая карты на значения крутящего момента, выраженные в Нм. C'? карта, которая говорит нам, что если определенное число оборотов, мы вводим малыша дизельного двигателя svilupper? определенную пару ( карту, что ecm называется "дело? дизельное топливо, впрыснутое rpm\ torque). Затем, оборотов и обороты между картами, например, ограничители крутящего момента, привод wisch, etc... ограничения крутящего момента, но косвенно перейти ограничить дизель. Это-то, почему? по-моему, если не касаться определенных карты сверх определенного предела не v?.

Скажите мне, если мои рассуждения ? неправильно

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Давайте посмотрим, если я могу объяснить, что меня в голове.

То! в edc16 работают основывая карты на значения крутящего момента, выраженные в Нм. C'? карта, которая говорит нам, что если определенное число оборотов, мы вводим малыша дизельного двигателя svilupper? определенную пару ( карту, что ecm называется "дело? дизельное топливо, впрыснутое rpm\ torque). Затем, оборотов и обороты между картами, например, ограничители крутящего момента, привод wisch, etc... ограничения крутящего момента, но косвенно перейти ограничить дизель. Это-то, почему? по-моему, если не касаться определенных карты сверх определенного предела не v?.

Скажите мне, если мои рассуждения ? неправильно
    Я не думаю, все edc 16 равны, даже я думаю, что даже edc16c39 в зависимости от hw и sw отличаются между собой,моя в ecm мне
    Ign парз
    Ign текущ.
    Чел rail
    Ign парз map 1 bost
    Ign парз map 2 bost
    Люстр в АКК. ( той, которая должна быть dw, но не я ...)
    Pres. Turbo
    Время overbost
    Im копп
    Im кс 2
    Lim cop 3
    Lim pres rail
    Lim rail 1
    ....? много единомышленников....
    Поэтому ты, о чем ты говоришь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    C'? карту, которая коррелирует с парой с количество дизельного топлива впрыскивается. Следовательно, ограничения, дизельное топливо и ограничения, а также пара
    нет, он работает в другой манере,когда ограничения крутящего момента пределы, а также дизельное топливо, ? пара, которая управляет всем!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    нет, он работает в другой манере,когда ограничения крутящего момента пределы, а также дизельное топливо, ? пара, которая управляет всем!

Я заявляю, что я не хочу быть сварливой, но я здесь, чтобы узнать и понять.

Видели, что мы не имеем датчик крутящего момента, как f? знаете, сколько пара производит двигатель?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Кто-нибудь уже? видел карту...??allira
    Эти значения
    Карту педаль от 10 до 1850 такое? Если бы нм средством развиваться до максимального 185 нм????

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Я заявляю, что я не хочу быть сварливой, но я здесь, чтобы узнать и понять.

Видели, что мы не имеем датчик крутящего момента, как f? знаете, сколько пара производит двигатель?
    ? значение, предполагается, что используется ecu, и ? правда, что существует на специальную карту, но есть? что управляет всем ? пара, а затем в экю с помощью этой таблицы, превращает его в дизельное топливо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    Кто-нибудь уже? видел карту...??allira
    Эти значения
    Карту педаль от 10 до 1850 такое? Если бы нм средством развиваться до максимального 185 нм????
    нет, ? значение решил в ecu, не ? учитывая измеряется! и не ? абсолютно сказал, что они должны быть реалистичными. В моей 159, например, я просил пару 500Nm, я открыл все ограничители крутящего момента до значения 500, я пошел в таблице преобразования пара/IQ, и я увидел, что за 500 экю должны придать 100мм^3/дизельное топливо, поэтому у меня разблокирован ограничители дизель до этого значения, и я проверил диагноз, что на самом деле там было 100 мм^3/дизель. Несмотря на это машина ? далеко от 500Nm фактические!

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    нет, ? значение решил в ecu, не ? учитывая измеряется! и не ? абсолютно сказал, что они должны быть реалистичными. В моей 159, например, я просил пару 500Nm, я открыл все ограничители крутящего момента до значения 500, я пошел в таблице преобразования пара/IQ, и я увидел, что за 500 экю должны придать 100мм^3/дизельное топливо, поэтому у меня разблокирован ограничители дизель до этого значения, и я проверил диагноз, что на самом деле там было 100 мм^3/дизель. Несмотря на это машина ? далеко от 500Nm фактические!
    Ок.. Понятно.. Теперь этот мод , то место и спорим..

Стр. 6 из 18 PrimaПеред ... 4567816 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •