Давайте посмотрим, если я могу объяснить, что меня в голове.
То! в edc16 работают основывая карты на значения крутящего момента, выраженные в Нм. C'? карта, которая говорит нам, что если определенное число оборотов, мы вводим малыша дизельного двигателя svilupper? определенную пару ( карту, что ecm называется "дело? дизельное топливо, впрыснутое rpm\ torque). Затем, оборотов и обороты между картами, например, ограничители крутящего момента, привод wisch, etc... ограничения крутящего момента, но косвенно перейти ограничить дизель. Это-то, почему? по-моему, если не касаться определенных карты сверх определенного предела не v?.
Скажите мне, если мои рассуждения ? неправильно
Я не думаю, все edc 16 равны, даже я думаю, что даже edc16c39 в зависимости от hw и sw отличаются между собой,моя в ecm мне
Ign парз
Ign текущ.
Чел rail
Ign парз map 1 bost
Ign парз map 2 bost
Люстр в АКК. ( той, которая должна быть dw, но не я ...)
Pres. Turbo
Время overbost
Im копп
Im кс 2
Lim cop 3
Lim pres rail
Lim rail 1
....? много единомышленников....
Поэтому ты, о чем ты говоришь?
Кто-нибудь уже? видел карту...??allira
Эти значения
Карту педаль от 10 до 1850 такое? Если бы нм средством развиваться до максимального 185 нм????
нет, ? значение решил в ecu, не ? учитывая измеряется! и не ? абсолютно сказал, что они должны быть реалистичными. В моей 159, например, я просил пару 500Nm, я открыл все ограничители крутящего момента до значения 500, я пошел в таблице преобразования пара/IQ, и я увидел, что за 500 экю должны придать 100мм^3/дизельное топливо, поэтому у меня разблокирован ограничители дизель до этого значения, и я проверил диагноз, что на самом деле там было 100 мм^3/дизель. Несмотря на это машина ? далеко от 500Nm фактические!