Результаты с 1 по 7 из 7

Обсуждение: Эмулировать узел CAN

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

Эмулировать узел CAN

Привет, ребята...я задал вопрос..у меня фиат браво 2007", которая имеет блок управления, blue и меня туда...и каждый раз при включении мне начинают мигать км в рамках...проклятый ? она...теперь, я хотел отсоединить и бросить его в ведро.*****и я могу "emularla"...в основном, я думаю, будет вид, как резистивной нагрузки...и я хотел именно, отключите его и подключите сопротивление надлежащим образом размера...почему? cos? я accerto что ? она вызывает мигание...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Здравствуйте на многие типы машин с blue & меня проблема-мигание будет решаться с обновлением программного обеспечения.
    Почему? вы говорите, что ? бросить, что будет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал michele30 Visualizza Messaggio
    Здравствуйте на многие типы машин с blue & меня проблема-мигание будет решаться с обновлением программного обеспечения.
    Почему? вы говорите, что ? бросить, что будет?
    Привет михаил..не работает...не видели, в диагноз, n? доступ с клавиш на руле, и...ничего...он мертв...и иногда начинают мигать км на картину...я хотел это сделать так, чтобы я accerto как он...
    в fiat, а также не можете получить доступ к blue и меня (convergence microsoft) не будет никаких обновлений делать...так как не использую (точнее, на его месте я уже? подключен кабель aux) я хотела совсем удалить его...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di david
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    привет, марио...
    просто... вы можете решить ваши проблемы... отсоединив блок управления blue&me... и после того, что ты отключен... сделать сделать выравнивание прокси..
    вашего тела.. так вы accorgera, что не существует больше.. и sparira' мигание...
    я эти изменения я могу сделать их в домашних условиях.. с elm.. и multiecuscan....
    examiner не в состоянии...
    в случае.. нужно найти мастерскую.. с texa... брайан би.. или леонардо возможно... и, возможно, даже инструмент бош..
    практически вам нужно средство диагностики... не официальный.. что лицо выравнивания прокси...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал дэвид Visualizza Messaggio
    привет, марио...
    просто... вы можете решить ваши проблемы... отсоединив блок управления blue&me... и после того, что ты отключен... сделать сделать выравнивание прокси..
    вашего тела.. так вы accorgera, что не существует больше.. и sparira' мигание...
    я эти изменения я могу сделать их в домашних условиях.. с elm.. и multiecuscan....
    examiner не в состоянии...
    в случае.. нужно найти мастерскую.. с texa... брайан би.. или леонардо возможно... и, возможно, даже инструмент бош..
    практически вам нужно средство диагностики... не официальный.. что лицо выравнивания прокси...
    Examiner fiat делает выравнивание прокси, не говоря уже о том, если инструмент официальный не отменит, вы что говорите ? правильно, нужно отключить блок управления connect и сделать выравнивание прокси
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di david
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Examiner fiat делает выравнивание прокси, не говоря уже о том, если инструмент официальный не отменит, вы что говорите ? правильно, нужно отключить блок управления connect и сделать выравнивание прокси
    сейчас не помню.. если examiner делает... (не работаю в мастерской... но в гайки, болты)
    я знаю, что examiner.. не удается разрешить узлы (экс-круиз и т.д...) в то время как другие, которые я перечислил..
    в любом случае тест может сделать ее...

ps... не и блок управления, коннет.. (потому что коннет не совместим с blue en me), в то время как наоборот instant nav (или radionav равен) его поддерживают...

обязан хроника .. и один scatolotto так...

138417b2df05f965b2dac5796abf29e8_orig.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Ребята, в неделю я делаю, как вы предложили, и я дам вам знать

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •