Стр. 5 из 18 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 172
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я не знаю, если то, что говорят или нет ограничители крутящего момента, я даже не видел карту, но этот блок имеет много пи? ограничители крутящего момента автомобилей группы vag, поэтому вы можете легко найти ограничитель 390 и 320, comander? то, пи? вниз, а затем 320...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал Cristiano75 Visualizza Messaggio
    Вы правы, x-коэффициент преобразования, но судя по памяти, что на данный момент у меня карту, мне кажется, что ограничитель крутящего момента будет на высоте 3901.. это значение соответствует 320Nm объявлены и не те оси X, что f? часто ссылаются...
    ? также верно, что очень часто карты не нужны быть полными в перерыв до 100% мощности....

ГОКУ, ты дал 1 посмотреть на двигатель х, чтобы увидеть, если я был неправ на turbo тип ???
    ..нет, сегодня у меня было немного, чтобы сделать в работе..в середине и в гараж и в обеденный перерыв в турине diluviava.....как только я вижу..я пытаюсь установить winols, чтобы сделать то, что мне, но меня от ошибок..может быть, у меня версия не funzionane,,azzz

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Извините... Турбина что прямо сейчас я не забочусь,возвращаясь к карте педали,я считаю шагом в диапазоне от 10 до 190, если не ошибаюсь,но я не понимаю, в unit? измерения выражаются,нм, не ? возможно,дело? дизель не кажется значение, в соответствии...у вас есть идея? Спасибо..я не хочу, чтобы шагом так, чтобы сделать,я хотел понять, что трогать и делать то журналов, чтобы увидеть, на самом деле, если изменения соответствуют..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    увеличение мощности ? очень просто, вместо того, снизить расход топлива ? хорошо пи? сложно, требует многих испытаний, и любые средства реагирует по-разному. Я получаю хорошие результаты на 159 2.0 mjet снижение давления турбины на низких оборотах и ожидая в районах точного. Тем не менее, в ожидании inezione требует много испытаний и повреждения могут возникнуть даже после многих км...
    Точный c'? будьте очень осторожны, есть? что изменить и как изменить
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    Извините... Турбина что прямо сейчас я не забочусь,возвращаясь к карте педали,я считаю шагом в диапазоне от 10 до 190, если не ошибаюсь,но я не понимаю, в unit? измерения выражаются,нм, не ? возможно,дело? дизель не кажется значение, в соответствии...у вас есть идея? Спасибо..я не хочу, чтобы шагом так, чтобы сделать,я хотел понять, что трогать и делать то журналов, чтобы увидеть, на самом деле, если изменения соответствуют..
    на edc16 педаль выражает пара, но, хотя он и шагом 190 очков их не ели? никогда, ограничители крутящего момента, рассчитанные намного больше? низким ценам!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    на edc16 педаль выражает пара, но, хотя он и шагом 190 очков их не ели? никогда, ограничители крутящего момента, рассчитанные намного больше? низким ценам!
    и не только ограничители крутящего момента

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    и не только ограничители крутящего момента
    очевидно, мы имеем по крайней мере 3 ограничители дизель, но тут речь о паре...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Я использовал слово шагом, но я не собирался шагом данных от меня..скажем, значения базовых ори, что есть на dw.. в Диапазоне от 10 до 190.. это не я с, что выражают,было пару на максимум 190 нм мало agendi средством, 320 нм...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    странно, то вы! сейчас я смотрю на карту!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    очевидно, мы имеем по крайней мере 3 ограничители дизель, но тут речь о паре...
    C'? карту, которая коррелирует с парой с количество дизельного топлива впрыскивается. Следовательно, ограничения, дизельное топливо и ограничения, а также пара

Стр. 5 из 18 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •