вы и правда, для того чтобы потратить 100 евро, я предлагаю вам поставить диод на senzore давления рейл и те же функции
вы и правда, для того чтобы потратить 100 евро, я предлагаю вам поставить диод на senzore давления рейл и те же функции
S i я знал, ke ingannavano в centraline...su точки jtd с помощью формы без кнопки были от 150 евро, а проснулась одна машина даже подался взял 10 км/ч 200 время назад
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
проблема-давление в тото, некоторые модули дешевые встают чрезмерно давление в ****llo насоса высокого давления и в долгосрочной перспективе являются deleterei же, я приведу такой пример, если давления в рампе ? в 1600bar, с модуль, вы можете добраться до 1700/1750 бар и ? логично, что машина толкает сильная проблема ? что тем давление подать на насос напряжение, значительное, карта сделана, doc вместо этого вы можете чувствовать себя в pi? низкий с давлением и работы на другие параметры с надежность? общее намного выше
...не вы, я абсолютно давая неправильные,я просто хотел уточнить( с той проверял), что те, регулируемая от 1 до 10, дают давление по-разному в зависимости от того, как семь,и ясно, что если положить его на максимальный риск расслаивания насос,форсунки и, если хотите плохо сделать красивое отверстие в поршне....
тихий гоку, я не хотел быть критика, действительно, было только для того, чтобы объяснить концепцию, ясно ;-)
? в cr2pro в cntech, я купил новый, около 3 лет назад, по мнению многих, очень хорошо работает и на моем авто, что и некоторые друзья так и не дали проблемы, сейчас, я сейчас, я снял ее, но ,я пытаюсь на 320d 163cv, и я должен сказать, что идет от бога, то карту ? другая вещь, но некоторые предпочитают форму простота? монтаж и исключение с помощью пульта дистанционного управления
я пробовал на p? время назад бланк небесный, я должен сказать, что не я ? показалось, что плохо, настроек не очень много, но улучшения не отмечали, теперь я просматривал на сайте, в форму, в которой указываете вы, мне кажется, что я что-то в пи?, даже 40V в pi?они достигают по-вашему?
Msport ты бренд, в частности? продаем модули?
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool: