Страница 2 из 12 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 115

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    У меня есть А3, очень безопасно и всегда моя, я могу делать повороты в избыточной поворачиваемости в безопасности, даже, почему?, говорю всегда моя, esp срабатывает с минуту задержки. Как и двигатель, ну те 140cv слышу много, а, как говорит Msport с несколько настроек, вы идете так же, лучше, но если у вас есть кэш-c'? всегда 170CV и, возможно, с кабриолет или с панорамной крыши *_*

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Потому что 120 делают счастливыми механики? я tt это недостатки их я вижу...какой турбо бензин, только td
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    дизель или бензин денег позволяет 2 вида отличается от вождения.
    Вам нравится стрельба на низких, самостоятельность и плюс пара... выбрать дизель
    Вам нравится подался двигателя.. услышать его повернуть вверх, не имеет значения, автономии ..... выберите, бензин... лучше, если turbo....

Я лично взял от дизеля группа vw, не, почему? я считаю лучше... (имеет недостатки как и все двигатели в обращении, у меня гольф 130cv mk4), почему? мой стиль вождения замуж в полной мере с характеристиками двигателя....
    Я всегда до 2000 оборотов, в среднем, в 1500gg, я падаю часто, даже на 1000 оборотов в 6? и я могу идти... турбо выходит почти моментально, тянет хорошо на высоких.. не ? конечно, как и bmw... я редко хожу, у меня пробег более 1200km....х, где между остановками на автомат и реализации двигателя я доволен, я не говорю, что я считаю его трактор ... pd ? трактор, помеченный x, пойти далее, чем 40 км/ч.... + тихий то с насосу если все было х 6? движения.... Сын 15 лет, что езжу эти тракторы..... Извините, x l' O. T.

НОВИЧОК L'avatar di Albertolnd
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал Cristiano75 Visualizza Messaggio
    дизель или бензин денег позволяет 2 вида отличается от вождения.
    Вам нравится стрельба на низких, самостоятельность и плюс пара... выбрать дизель
    Вам нравится подался двигателя.. услышать его повернуть вверх, не имеет значения, автономии ..... выберите, бензин... лучше, если turbo....

Я лично взял от дизеля группа vw, не, почему? я считаю лучше... (имеет недостатки как и все двигатели в обращении, у меня гольф 130cv mk4), почему? мой стиль вождения замуж в полной мере с характеристиками двигателя....
    Я всегда до 2000 оборотов, в среднем, в 1500gg, я падаю часто, даже на 1000 оборотов в 6? и я могу идти... турбо выходит почти моментально, тянет хорошо на высоких.. не ? конечно, как и bmw... я редко хожу, у меня пробег более 1200km....х, где между остановками на автомат и реализации двигателя я доволен, я не говорю, что я считаю его трактор ... pd ? трактор, помеченный x, пойти далее, чем 40 км/ч.... + тихий то с насосу если все было х 6? движения.... Сын 15 лет, что езжу эти тракторы..... Извините, x l' O. T.
    я всегда был поклонником вашего автомобиля.. как эстетический стиль.. и как двигатель.. теперь эти автомобили имеют ankke пи? 10 лет.. и еще, если я в этом году k мне исполнилось 18 лет.. и я оказываюсь без авто.. я бы aquistarne... xk я согласен с вами.. я люблю руководство по ТРАКТОР!!
    Ваш рот находится в толстой вашего двигателя!!

НОВИЧОК L'avatar di Albertolnd
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    А между список автомобилей перечисленных я предпочитаю golf 1.9 TDI.. или leon 1.9 TDI.. Я знаю, машины mastine.. спортом.. и мощный.. и еще, если в качестве отделки предпочитаю 147.. но анке все bmw 120D не плохо.. мой механик з h? слишком красивая.. и тут я говорю чисел k f?!! :P
    Ваш рот находится в толстой вашего двигателя!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    вы на самом деле я люблю дизель x-момент на выходе сразу...
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    катания/витербо
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    вы на самом деле я люблю дизель x-момент на выходе сразу...
    уважаемый земляк, может быть, вы говорите так, потому что вы никогда не пробовали бензин, как Господь comanda. тест spec-c с турбиной twin scrool и дизель тебе забыть их, те автомобили, которые начинают тянуть с 1500 оборотов до 7500... гггг добрые времена. но если я могу себе это позволить, по мне задний привод на bmw, вам следует оставить ее потерять. авто действительно отличные, но на мокрой дороге становятся довольно сложных и, как говорят, охота, лошади, как и эти автомобили, не ? трудно. я поднялся на гольф старой серии 6-ступенчатая 130cv, шел очень хорошо, и делал так же, но то, что я впечатление? было 147 150cv переназначен, то автомобиль, казалось, быка, даже если мне не нравятся скорости fiat, почему? скрип везде

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я не мотоцикл, но время назад я пытался Mv Agusta Brutale и не ходил, ничего не болит...даже звук был хороший! а ? правда...Ducati sounds good!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал Tinturia Visualizza Messaggio
    Я не мотоцикл, но время назад я пытался Mv Agusta Brutale и не ходил, ничего не болит...даже звук был хороший! а ? правда...Ducati sounds good!!!
    Но одно дело красивые ducati ? так же, сухого трения, которое имеет тот типичный звук от ducati.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    безусловно 120d еще лучше, если 123d.

Страница 2 из 12 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •