Ребята, а при установке модуля у вас есть программа для этого?
Ребята, а при установке модуля у вас есть программа для этого?
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
я один полностью регулируемый, действует как на железной, что на map и, кроме того, вы можете загрузить необходимые карты на ваш выбор через разъем usb, вы можете увеличить значения также в режиме реального времени ? bell' aggeggino интересно и полезно, конечно для карты ? лучше, но в ****llo производительности разница ? мало
понял..уже те с кнопки attaccao, когда вы хотите? имеют sw, чтобы программировать то?
но и мой имеет пульт дистанционного управления с 3 кнопками выкл-кнопка off, увеличение только rail на кнопку 1 и увеличение rail + turbo на кнопку 2, то есть 2 триммера для настройки и отключения с помощью специального программного обеспечения вы можете менять карты на свой вкус, практически у вас есть 2 графы с оборотов двигателя в горизонтальной и мощность сигнала на вертикальную ? весело и даже небольшие шагом чувствуют мгновенно
я потратил 350 евро на сроки, включая все, даже розетки, чтобы кормить его через батарею, чтобы сопоставить его в школе
и вот эти 100 евро они шагом...?? видны
я их давайте потерять, по-моему 100 евро pochini и ? лучше не рисковать, функция модуля ? "обмануть" сигнал, обманывая эбу, что давление pi? низкие, как они на самом деле и, соответственно, эбу все поднимает и переносит к ****llo выше и цюй? у вас прирост производительности
S i я знал, ke ingannavano в centraline...su точки jtd с помощью формы без кнопки были от 150 евро, а проснулась одна машина даже подался взял 10 км/ч 200 время назад