Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20

Обсуждение: Peugeot 307 1.6 hdi fap

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Автомобиль не ходил в recovery, давления турбо-в этом я уверен, на мгновение, прежде чем идти в recovery делал большой дым черный и диагноза ничего ошибки в recovery там осталось на пару дней, даже после неоднократных отключений двигателя, и rigenerava в любом случае каждые 200 Км, моя ошибка ? то, что хотите удалить fap, почему? его было уже забиты,если я бы я положил обратно, как залог, я бы только заплатили 600 евро за новый фап регенерируется peugeot
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    На этой карте были удалены слишком много частей dtc, и, безусловно, также важные части для сообщения об ошибках,а не только те, связанными с fap

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    cele, что часть dtc была запрещена видел,.. но вы когда-нибудь пробовали ею оригинал и посмотреть, что давал в диагноз, когда она пошла в отказ?
    а я думаю, что сейчас это бесполезно говорить об этом, увидел, что автомобиля нет и у вас больше,и поэтому мы можем только предполагать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Citazione Первоначально Написал pinotec Visualizza Messaggio
    cele, что часть dtc была запрещена видел,.. но вы когда-нибудь пробовали ею оригинал и посмотреть, что давал в диагноз, когда она пошла в отказ?
    а я думаю, что сейчас это бесполезно говорить об этом, увидел, что автомобиля нет и у вас больше,и поэтому мы можем только предполагать.
    Вы, я так же пытался поставить карту ори, но мне fap перфорированная ошибок не c'? там были еще и машины с карту ori даже после pi? 1000 км не давал никаких recovery

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Кальяри
    Все еще борюсь с этой проблемой? No comment

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Citazione Первоначально Написал rusty_80 Visualizza Messaggio
    Все еще борюсь с этой проблемой? No comment
    Нет, это не я пи? combatendo уже почти два года, видел, что после бесконечных попыток, но многие заявляли, специалистов до on-line, то жить тогда еще on-line, я не мог по-настоящему-й? и машину я продал, я хотел бы увидеть сделанные от себя, чтобы увидеть, как она идет, как на дороге, что с диагнозом на руки

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал cele Visualizza Messaggio
    Нет, это не я пи? combatendo уже почти два года, видел, что после бесконечных попыток, но многие заявляли, специалистов до on-line, то жить тогда еще on-line, я не мог по-настоящему-й? и машину я продал, я хотел бы увидеть сделанные от себя, чтобы увидеть, как она идет, как на дороге, что с диагнозом на руки
    в настоящее время не может быть " больше rispondetri видели, что мы приветствовали окончательно в этом форуме,он хотел только выпросить, и я еще раз связался в личке, чтобы раздел не соваться, то, что он был кто знает, кто, но в конце вы меня не выдавайте своего ничего, кто это он, здесь все равны, и тех, кто " настоящий профессионал доказывает, что пишу и делюсь серьезные вещи не словами, а делами.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Обычно говорят, что ученик превосходит учителя...так еще хуже xD
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    Обычно говорят, что ученик превосходит учителя...так еще хуже xD
    Что Бог ему креветки, кто производит автомобили

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •