Страница 3 из 15 PrimaПеред 1234513 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 172

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал Cristiano75 Visualizza Messaggio
    Выберите только время впрыска на карте табличной без адаптации break это только иллюзия, уменьшить расход топлива, если в середине ? оснащен бортовым компьютером, почему? ошибка между потреблением рассчитывается и фактическая увеличит?. Я видел на главной странице в egr, gi? это повышает эффективность термодинамического двигателя, а то я видел карту, но если он обладает изменяемой геометрией турбо в mollerei несколько процентов, так что есть p? меньше противодавление ог.
    X авансы бы ожидать, что прикоснуться к ним,....
    L. egr, и единственное, что я уже? факт.. Mollerei, что это значит ..? Увеличить или уменьшить? ? почему? я бы тогда меньше contropressioni?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Чтобы меньше противодавления, необходимо коснуться физически геометрию таким образом, что лопатки мешают меньше, чем прохождение gsa разряда

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    нет, извините, я был неправ, я думал, что мы говорили о jtd 105

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Ahhhh ! Ок ... ? для этого вместо того, что ты советы..?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    я на этой, учитывая тяжесть автомобиля, я бы постаралась дать дизель, с самого начала, так что вы можете взять ее сверху сразу cos? тогда вы можете cammniare проволоки, газа и сэкономить что-то хорошо работает по запросу и различные ограничения, а также на турбо не преувеличиваю, я думаю, что при 0,1 бар и более? не испортит ничего ... автомобиль имеет массу важной и профиль, который не позволяет хорошо противостоять удару с воздуха, по-моему, если вы делаете несколько тестов, впервые с момента переезда нужное количество дизельное топливо, то можете recuoerare

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    прилагаю файл fiat ducato 2.3130cvedc16c39
    это файлы, которые еще оригинал,единственное изменение(спасибо fidodido)исключение egr..,я взгляните на различных картах,начиная с ног, которые должны быть обогащение в acc(поправьте меня, если я ошибаюсь),возможно, что это происходит после 30%?...
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-04-2013 в 16:34

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    ? можно иметь файл ORI, спасибо x-косметическими принадлежностями.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    ? можно иметь файл ORI, спасибо x-косметическими принадлежностями.
    ..и не дай бог..заранее спасибо за помощь,,,

Глядя на карту, в есм я заметил другое, что для меня странно,голос давления в рампе у нас есть две карты, которые весьма отличаются между собой, второй с шагом хорошо, я решил,вы знаете, для чего нужны все и в два, и в каком обстоятельствах и л.другой. .?,и мне подтвердили, что карту педали на этот блок управления, и в том, что ecm вызывает обогащение при ускорении.?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-04-2013 в 16:35

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    ..и не дай бог..заранее спасибо за помощь,,,

Глядя на карту, в есм я заметил другое, что для меня странно,голос давления в рампе у нас есть две карты, которые весьма отличаются между собой, второй с шагом хорошо, я решил,вы знаете, для чего нужны все и в два, и в каком обстоятельствах и л.другой. .?,и мне подтвердили, что карту педали на этот блок управления, и в том, что ecm вызывает обогащение при ускорении.?

Карты, что означает, ecm, как карты ускорителя от break, кажется, те, но не был бы так уверен, видя, что следующее за 3, что будет, изложенными c'? карта 16x16 >> 1C209C, что я d? впечатление, что это +, указанном...., если мы сравним ограничитель крутящего момента, кажется, что + доверять так, чтобы? я могу и ошибаться...
    В ****llo турбины я видел карту overboost, что x-переменной геометрией мне казалось странным, я сделал поиск в интернете и что я вижу ? mitsubishi TF035 в фиксированной геометрии управляется пневматически от ecu...

В edc16-там должна быть карта Nm>>Iq, я могу найти ее, как правило ? вскоре после этого время впрыска....
    Карты дыма могут быть эти адреса?? все 16x16
    190358
    19059C
    1907E0

И это 16x25 191B02, что карту может быть? Преобразования??

Я вижу, что очень часто карты останова оси X прибывает в 3200, что соответствует эти оси??? Дизель или Нм??

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Карты, что означает, ecm, как карты ускорителя от break, кажется, те, но не был бы так уверен, видя, что следующее за 3, что будет, изложенными c'? карта 16x16 >> 1C209C, что я d? впечатление, что это +, указанном...., если мы сравним ограничитель крутящего момента, кажется, что + доверять так, чтобы? я могу и ошибаться...
    В ****llo турбины я видел карту overboost, что x-переменной геометрией мне казалось странным, я сделал поиск в интернете и что я вижу ? mitsubishi TF035 в фиксированной геометрии управляется пневматически от ecu...

В edc16-там должна быть карта Nm>>Iq, я могу найти ее, как правило ? вскоре после этого время впрыска....
    Карты дыма могут быть эти адреса?? все 16x16
    190358
    19059C
    1907E0

И это 16x25 191B02, что карту может быть? Преобразования??

Я вижу, что очень часто карты останова оси X прибывает в 3200, что соответствует эти оси??? Дизель или Нм??
    ...вы совершенно правы.,я дал ему глаза на турбине! Не ? с переменной геометрией..не ожидал на половину cos? недавно..но тогда карты overbost и turbo, что приказывают?

Страница 3 из 15 PrimaПеред 1234513 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •