Чтобы меньше противодавления, необходимо коснуться физически геометрию таким образом, что лопатки мешают меньше, чем прохождение gsa разряда
нет, извините, я был неправ, я думал, что мы говорили о jtd 105
Ahhhh ! Ок ... ? для этого вместо того, что ты советы..?
я на этой, учитывая тяжесть автомобиля, я бы постаралась дать дизель, с самого начала, так что вы можете взять ее сверху сразу cos? тогда вы можете cammniare проволоки, газа и сэкономить что-то хорошо работает по запросу и различные ограничения, а также на турбо не преувеличиваю, я думаю, что при 0,1 бар и более? не испортит ничего ... автомобиль имеет массу важной и профиль, который не позволяет хорошо противостоять удару с воздуха, по-моему, если вы делаете несколько тестов, впервые с момента переезда нужное количество дизельное топливо, то можете recuoerare
прилагаю файл fiat ducato 2.3130cvedc16c39
это файлы, которые еще оригинал,единственное изменение(спасибо fidodido)исключение egr..,я взгляните на различных картах,начиная с ног, которые должны быть обогащение в acc(поправьте меня, если я ошибаюсь),возможно, что это происходит после 30%?...
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-04-2013 в 16:34
? можно иметь файл ORI, спасибо x-косметическими принадлежностями.![]()
..и не дай бог..заранее спасибо за помощь,,,
Глядя на карту, в есм я заметил другое, что для меня странно,голос давления в рампе у нас есть две карты, которые весьма отличаются между собой, второй с шагом хорошо, я решил,вы знаете, для чего нужны все и в два, и в каком обстоятельствах и л.другой. .?,и мне подтвердили, что карту педали на этот блок управления, и в том, что ecm вызывает обогащение при ускорении.?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-04-2013 в 16:35
Карты, что означает, ecm, как карты ускорителя от break, кажется, те, но не был бы так уверен, видя, что следующее за 3, что будет, изложенными c'? карта 16x16 >> 1C209C, что я d? впечатление, что это +, указанном...., если мы сравним ограничитель крутящего момента, кажется, что + доверять так, чтобы? я могу и ошибаться...
В ****llo турбины я видел карту overboost, что x-переменной геометрией мне казалось странным, я сделал поиск в интернете и что я вижу ? mitsubishi TF035 в фиксированной геометрии управляется пневматически от ecu...
В edc16-там должна быть карта Nm>>Iq, я могу найти ее, как правило ? вскоре после этого время впрыска....
Карты дыма могут быть эти адреса?? все 16x16
190358
19059C
1907E0
И это 16x25 191B02, что карту может быть? Преобразования??
Я вижу, что очень часто карты останова оси X прибывает в 3200, что соответствует эти оси??? Дизель или Нм??