Если вы находитесь файл 2mb же автомобиль, вы можете сравнить его с в 2d.
Зоны карты частности, легко найти даже без драйверов, просто совместите 2 files
Если вы находитесь файл 2mb же автомобиль, вы можете сравнить его с в 2d.
Зоны карты частности, легко найти даже без драйверов, просто совместите 2 files
Ну это занимает довольно мало, чтобы выровнять их, если ничего не изменится, что-то даже в середине. Однако найти файлы по 2, 5 мб было бы лучше
если же вы хотите использовать ecm-просто отделите mpc от вспышки, hex-редактор "вырезать" и сохранить файл, выбрав адрес друг 0 все адреса 7FFFF, cos? вам остается только flash 2mb
Ну пи? что еще отдельные файлы, почему? если не удается найти файл ori 2,5 мб, не могу сравнить его с тем, от 2 мб, что я, чтобы увидеть, что они и сделали. Тогда, возможно, присоединюсь файл, который я меняю на отрезанный кусок ранее
вы можете confrantare с тем, от 2 мб sovrapponendoli...и положил ори зон, которые вас интересуют, а затем изменить и записать в файл восстановили, что ли ? выполнимо..или записать в файл 2 мб с kess но вы должны иметь пдк, что, безусловно, находитесь
я тебя в виду, что вы только что нарушили правила, и я помню, что для подобных действий я забанен пользователь,здесь нас много, и я думаю, что каждый, я сказал его и не мало,кроме того я добавляю клиента в режиме онлайн, которые он читал файл 1.3 mjet 90cv 2.5 м он случайно написал файлов идентичны, но 2м, что происходило, так что для меня переход спокоен в случае проблем, вы получаете резервную копию и возобновить.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]