Привет, ребята, сегодня я прочитал, с fgtech v53 муза 1.3 90cv, и созданный файл ? 2,5 mb, что ecm не признает (? gi? сопоставляется автомобиль, но не хорошо, только потребляет много).
Здесь на форуме я нашел файл в 2 мб, который регулярно признается ecm. Проблема ? не знаю, если я могу записать файл нашел здесь 2mb с fgtech видел, что мне вернул один 2,5..
очевидно, он читал также микро-и собрал все в один файл. Для чтения я не возможность? установить quele типа делать, если полный, или нет.
Потом меня заинтриговало, даже сравнить файл 2,5 мб ( то, что отстой карту ? было сделано, почему? автомобиль расхода с осторожностью, видимо, грань 15 км/л !! ) 2 мб (или 1 мб) . Возможно, с'? способ сократить его, правильно ?
Это капуста fgtech меня всегда странные файлы.. типа на 500 abarth, где legendaryslave дал мне информацию, чтобы сократить его правильно.
теперь я пробую читать ее с MPPS v5, который признает ecu и идет на чтение, так? возможно, вы получите? правильный файл, чтобы быть сокращены и написал в 1 мб