Страница 1 из 15 12311 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 172

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин

Pi?' мощности, меньше расход топлива..

Привет, ребята, я хотел бы знать, что вы думаете о том, что можно иметь больше? мощность и оптимизировать расход топлива,diminuirei по мне ? утопия.. Надеюсь будет сдаваться,в моем случае я говорю автодом моторизованный 2.3 Fiat 130 л. edc 16c 39.... Средством и очень тяжелый,помимо того, strema виду, медленно,двигаясь очень осторожно и не более 110 нет могу сделать an pi? 8 кл.., Что вы думаете??????

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    увеличение мощности ? очень просто, вместо того, снизить расход топлива ? хорошо пи? сложно, требует многих испытаний, и любые средства реагирует по-разному. Я получаю хорошие результаты на 159 2.0 mjet снижение давления турбины на низких оборотах и ожидая в районах точного. Тем не менее, в ожидании inezione требует много испытаний и повреждения могут возникнуть даже после многих км...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    увеличение мощности ? очень просто, вместо того, снизить расход топлива ? хорошо пи? сложно, требует многих испытаний, и любые средства реагирует по-разному. Я получаю хорошие результаты на 159 2.0 mjet снижение давления турбины на низких оборотах и ожидая в районах точного. Тем не менее, в ожидании inezione требует много испытаний и повреждения могут возникнуть даже после многих км...
    Точный c'? будьте очень осторожны, есть? что изменить и как изменить
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    всегда зависит от ноги, но если вы можете понизить крутящий момент-единственный запрос, то пользователь просит меньше педали, чтобы добраться до цели, я думаю, так вы сможете получить что-то
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    всегда зависит от ноги, но если вы можете понизить крутящий момент-единственный запрос, то пользователь просит меньше педали, чтобы добраться до цели, я думаю, так вы сможете получить что-то
    правильно, и это делает повышая эффективность!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    да, но не забывайте, что мощность у дизельного двигателя зависит от расхода жидкости для зажигалок.... я, на моей старой машине расход топлива удалось снизить их хочется иметь ****llo пары, удовлетворяющие только если нажата педаль так, что для определенного числа спинов вы же походкой, что ты, по крайней мере, 500 об / мин, pi? от золота...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    ..на самом деле, даже на моей машины(bravo jtd 105) ..сон-удалось, что-то cavalluccio в pi? и расход топлива сон остались прежними,с той разницей, что, когда вы требуете. Время идет.. Но мы говорим do edc 15 с турбины крепится.. Здесь ? очень пи? сложный разговор, не желая, абсолютно не рискуя повредить.. половина имеет 30000 км...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    ..на самом деле, даже на моей машины(bravo jtd 105) ..сон-удалось, что-то cavalluccio в pi? и расход топлива сон остались прежними,с той разницей, что, когда вы требуете. Время идет.. Но мы говорим do edc 15 с турбины крепится.. Здесь ? очень пи? сложный разговор, не желая, абсолютно не рискуя повредить.. половина имеет 30000 км...
    если вы идете, попробуйте дать дизель в карту времени впрыска даже немного больше? вниз (не слишком много, в противном случае курите), то судит, то расход, по-моему caleranno!

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Только что.. ? Я не должен прикасаться ни одна другая карта? Ne педали n? турбо?..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    Только что.. ? Я не должен прикасаться ни одна другая карта? Ne педали n? турбо?..
    турбо не той команды, от карты ? турбо-механический

Страница 1 из 15 12311 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •