Я говорю о в diy продукт, и я уверен, что никто на форуме его никогда не использовал, следовательно, нужно попробовать, чтобы credere.Lo использовать мои друзья, и теперь, когда они в конечном итоге приходят ко мне и спросить.
Я говорю о в diy продукт, и я уверен, что никто на форуме его никогда не использовал, следовательно, нужно попробовать, чтобы credere.Lo использовать мои друзья, и теперь, когда они в конечном итоге приходят ко мне и спросить.
Вы пекина? что после сварки, не можете-й? в скалах пруд? Я это часто случается, становится непрозрачным, и мне трудно это сделать riscogliere.
кажется, что становишься железо! но как ? можно?
Я использую флюса stagnosald, то у меня есть хороший запас пруд old-style свинца (40/60), что, к сожалению, сейчас не продают больше? из-за новых продуктов Lead-Free!!! Проблема паст типа моей, ? что если putacaso в грейте в неположенном месте этой жарит, рискуя сделать что-то!!!
привет, ребята,curiosit? какой пруд, используемые имею в виду качество? хорошо, если можно иметь несколько ссылок, даже в личку!! спасибо
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
keep 60/40, забудьте пруд, экологически чистый, не имеет смысла...
смесь Хлорида аммония (NH4Cl) и глицерин-это и медицина, чтобы ваш problema.leggi 1 пост.
в специализированных магазинах для настенной росписи должны найти ее!
Для очистки я использую Ацетон чистый, испаряется сразу и с хорошим результатом. 2 Flussanti, один жидкий и один крем. Для пруда я сделал запас 40/60 и почему? то новое, что продают, не ? максимум для сварки "на лету". Я около 6 сварщиков, JBC, что ? топ, стоит 500 евро, но сварные швы гарантированы. Среди сварщиков-й? elite я станция BGA на ИК, но пользуюсь для ремонта ПК, и всегда использую поток в крем AMTEC, и затем я чищу все с ацетоном и "cotonfioc"