Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 40

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Извините за вопрос, но SID 305 с galletto только v53 ? что если пу? чтение из бд? Для BDM попал с V50 или V51?
    спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал gameiruz Visualizza Messaggio
    Извините за вопрос, но SID 305 с galletto только v53 ? что если пу? чтение из бд? Для BDM попал с V50 или V51?
    спасибо
    у меня есть версия v48 (предпоследний), а не закон в последовательный, пробовал с клоном китая и европы, я знаю, но у меня не было возможности попробовать его, что с новой версией V53 можно сделать....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Я V48 и V51, но я не могу читать OBD и BDM не имеют никаких доказательств. Версия V51 в V53 я думаю, что это только вопрос SW и драйвер ...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    V48 и v51 имеют тот же hw, в то время как x 53 есть 1 версии, в одной только системе прошивки и sw отличается (это имеет ограничения, как не работать jtag ...), другой имеет hw-другому и sw разные .. и ? лучший на данный момент ... В нескольких устанавливаю обновления на моем v48 и посмотрим, если он идет на это авто..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    Клоны в части....

С петух ори я читал, renault sid305 от серийных, в пару минут сделал всю работу.

Я заметил? я сделал просто, на время, чтобы закончить чтение, и машина ? туда в режиме? энергосберегающие! Поэтому я не верный стоит...

Кто-нибудь знает, как сделать так, оставаться всегда активными?? В boot не c'? был так читаю, вы не знаете, почему?....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал matech Visualizza Messaggio
    Клоны в части....

С петух ори я читал, renault sid305 от серийных, в пару минут сделал всю работу.

Я заметил? я сделал просто, на время, чтобы закончить чтение, и машина ? туда в режиме? энергосберегающие! Поэтому я не верный стоит...

Кто-нибудь знает, как сделать так, оставаться всегда активными?? В boot не c'? был так читаю, вы не знаете, почему?....

я v53 тьфу... и неделю назад я читал sid301 и я послал файл f.g. и они заверили меня, что ? идеальный и могу писать спокойно
    .....говорю тебе это, потому что даже эта scenic II 2008 года будем рассматривать последовательный и меня ? нападению вентилятора после 28% - на чтение и получилось в конечном итоге.....
    я sn понял, что не вы ? не горит, даже не картину, а затем я понимаю, что работаю не vadi в выключение....
    я scenic делают даже с sid 305 и я думаю, что ситуация такая же.....
    а то, что вам нужно сделать, двигатели renault, пишут все и говорят, что все с температурой воды ниже 50? в противном случае не отправляются самые.....
    и электронные ключи, а наших клиентов в специальном санях или близко к картине, если она не имеет установка

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    прости меня, я сказал, фигня то есть sid 305 не тот вид, в renault, но в протокол nissan, что вы делаете в tricore.....так что на sid 305 очистить все...

одна вещь, вместо того, что я могу тебе сказать на sid 305 renault,, ваша проблема, что вы не можете прочитать в boot, и это...
    .ECU Siemens, Continental SID305 HW01 - TC1766 Internal Flash...,,

что мы sn две версии sid 305 в зависимости от и:

ECU Siemens, Continental SID305 HW02 - TC1766 Internal Flash,,,,вы только так:

:Эта ECU имеет оборудование немного отличается от предыдущего и в распиновка контактный D1 нужно дать 12В вместо Igniction

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    Что касается режима? экономия энергии, я также найдено на renault edc16! и я сделал это в BDM, так? даже чтение прервана! Когда они вступают в экономии энергии, ибо вайн восход питания также в экю. Же самое, что и я ? произошло также на этом sid305: если поставил слишком установить петух и сохранить файл, а не назад по времени, чтобы закончить чтение последовательного порта. Затем положите случае, что ставит нас 30 секунд, больше писать, чем читать, вы посадите и все!!

Что касается загрузки, выступая с Адольфо я уже? сделал тесты: мой бы HW1, но я также попытался с распиновка dell' HW2, и я всегда экю не в boot!

Что нервы.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    для всех авто с помощью карточки-ключа, или ключа, bluetooth, c ? действия, чтобы держать его включенным без работы будем stand by, который берет питание.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал carmageddon Visualizza Messaggio
    для всех авто с помощью карточки-ключа, или ключа, bluetooth, c ? действия, чтобы держать его включенным без работы будем stand by, который берет питание.
    Какой? Вы знаете, как это сделать? Его можно разместить так, все мы знаем, что-то новое...спасибо

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •