Извините за вопрос, но SID 305 с galletto только v53 ? что если пу? чтение из бд? Для BDM попал с V50 или V51?
спасибо
Извините за вопрос, но SID 305 с galletto только v53 ? что если пу? чтение из бд? Для BDM попал с V50 или V51?
спасибо
Я V48 и V51, но я не могу читать OBD и BDM не имеют никаких доказательств. Версия V51 в V53 я думаю, что это только вопрос SW и драйвер ...
V48 и v51 имеют тот же hw, в то время как x 53 есть 1 версии, в одной только системе прошивки и sw отличается (это имеет ограничения, как не работать jtag ...), другой имеет hw-другому и sw разные .. и ? лучший на данный момент ... В нескольких устанавливаю обновления на моем v48 и посмотрим, если он идет на это авто..
Я попытался, я ЗНАЮ, v53, но и имеет защиту dongle...И это было сов? легко ... хехехе
Я не мог получить программное обеспечение ? защищен от ключа. Пытался даже с AES Flasher SW, но без результатов ...
Переводчик ****** не ? очень точная, извините
Клоны в части....
С петух ори я читал, renault sid305 от серийных, в пару минут сделал всю работу.
Я заметил? я сделал просто, на время, чтобы закончить чтение, и машина ? туда в режиме? энергосберегающие! Поэтому я не верный стоит...
Кто-нибудь знает, как сделать так, оставаться всегда активными?? В boot не c'? был так читаю, вы не знаете, почему?....