Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013

audi a2 elettroguida не работает

добрый день коллеги..сейчас я описываю все это ,мне приходит в мою мастерскую на машины, перечисленные выше, из других мастерских, а мы идем в, следовательно, этот автомобиль не работает гидроусилитель рулевого управления ch я заявляю, ch ? электричество в последние дни заменили два насоса eletriche без riolvere проблема, я получаю, я клиент, мне nn c'? я пи? мы заменили два насоса(подержанные автомобили), но рулевое управление-это всегда трудно, и после того, как были заменены говорит мне, мы пытались их настроить, но вместо того, чтобы решить все ? вышла другая проблема горит индикатор abs и индикатор стояночного тормоза ? сигнал тревоги звучит, когда вы идете.я начинаю делать диагноз, но в электрического рулевого управления, а мне f? попасть проверил питания насоса ok, а затем я обнаружил следующие ошибки, когда я сделал диагностику всех систем ve li списка:команды шины данных, отсутствие связи с эбу абс 8057,сигнал cresch от эбу не правдоподобно,блок управления усилителя руля-j500 1309,датчик усилителя рулевого привода-g250 0816,работы в помощь рулевого управления 0566, открытие сигнала impatto1366..эти dtc, обнаруженные я заявляю, ch автомобиль был давным-давно' аварии, но не испытывать никаких патологий ...сейчас я нахожусь здесь, в знать, nn ch сделать, рулевого управления, тормозов трудно, и индикатор abs горит, откуда начало????..любой совет принимается, благодарю и приветствую domy : Andry :

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    в том, что ecu ошибки вы нашли? все в abs?
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    в том, что ecu ошибки вы нашли? все в abs?
    в разных ecu abs электроусилитель руля и подушка безопасности я заявляю, ch в диагностике x каждый ecu nn переходит в управление

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    привет,первое, что вы уверены в том, что насосы старые работают?? я хотел проверить свой насос, если вышел из строя,или попробовать в том числе и блок управления я всегда говорю о переработан, по крайней мере, у меня есть друг, который позволяет мне сделать эти тесты,controllerei также датчик, который находится недалеко от рулевого механизма,тип audi A3 и skoda, я решил много раз, так что,если система l проверили массы и позитивные ОК, я сделал бы так!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    привет,первое, что вы уверены в том, что насосы старые работают?? я хотел проверить свой насос, если вышел из строя,или попробовать в том числе и блок управления я всегда говорю о переработан, по крайней мере, у меня есть друг, который позволяет мне сделать эти тесты,controllerei также датчик, который находится недалеко от рулевого механизма,тип audi A3 и skoda, я решил много раз, так что,если система l проверили массы и позитивные ОК, я сделал бы так!!
    привет, не уверен, если они в рабочем состоянии? я могу поверить, ch в середине три nn ne работает???затем этот датчик nn c'? он в рулевого..ли ? датчик см еще не раз выходит на диагностику?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Здравствуйте, я вам говорю своей: я случилось, что играя с CdB, я был зажжен светильник "esp" рулевого управления и... Не было в сторону-и получаем.... Я отключил на 10 минут аккумулятор, я вновь и после 100 метров дороги исчезли ошибки. Тест

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Выравнивание сети вы пробовали это сделать?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    Выравнивание сети вы пробовали это сделать?
    привет выравнивание в какой ecu могу сделать?и как? в texa делает

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    добрый день как я могу видеть, если он работает в автономном режиме может я заявляю, ch у меня осциллограф..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал domy_pikkio Visualizza Messaggio
    добрый день как я могу видеть, если он работает в автономном режиме может я заявляю, ch у меня осциллограф..
    Я заявляю, что с осциллографом вы увидите, только, и только протокол Аппаратного обеспечения, в то время как существуют анализаторы логических состояний, которые делают там?. Но, по мне, не тратя денег, я думаю, что если vag-com не работает, вы не имеете связи с can. Но вы пробовали делать то, что я посоветовал раньше?
    Потом, честно говоря, не вижу логической связи о том, что замена насосов не работает + связь с блоком управления ABS, так как я ПОЛАГАЮ, в том, что насосы были приводы, в то время как эбу, что пилот ? то же, что общается с can.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •