добрый день коллеги..сейчас я описываю все это ,мне приходит в мою мастерскую на машины, перечисленные выше, из других мастерских, а мы идем в, следовательно, этот автомобиль не работает гидроусилитель рулевого управления ch я заявляю, ch ? электричество в последние дни заменили два насоса eletriche без riolvere проблема, я получаю, я клиент, мне nn c'? я пи? мы заменили два насоса(подержанные автомобили), но рулевое управление-это всегда трудно, и после того, как были заменены говорит мне, мы пытались их настроить, но вместо того, чтобы решить все ? вышла другая проблема горит индикатор abs и индикатор стояночного тормоза ? сигнал тревоги звучит, когда вы идете.я начинаю делать диагноз, но в электрического рулевого управления, а мне f? попасть проверил питания насоса ok, а затем я обнаружил следующие ошибки, когда я сделал диагностику всех систем ve li списка:команды шины данных, отсутствие связи с эбу абс 8057,сигнал cresch от эбу не правдоподобно,блок управления усилителя руля-j500 1309,датчик усилителя рулевого привода-g250 0816,работы в помощь рулевого управления 0566, открытие сигнала impatto1366..эти dtc, обнаруженные я заявляю, ch автомобиль был давным-давно' аварии, но не испытывать никаких патологий ...сейчас я нахожусь здесь, в знать, nn ch сделать, рулевого управления, тормозов трудно, и индикатор abs горит, откуда начало????..любой совет принимается, благодарю и приветствую domy : Andry :