Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 48

Обсуждение: T-Max

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    чтобы сохранить соотношение AFR думаю, что с помощью лямбда-зонда......я прочитал на различных форумах, tmax, что существует также "модуль", который обманывает даже лямбда-зонд, и так и есть AFR-другому, даже если для? итак, то, что читает мне не кажется, что это нормально.......вы никогда не пробовали измерять сигнал от датчика идет на эбу? я вчера пробовал с тестером провод, который идет на эбу ? серый/зеленый, я давал примерно 0,830 мв

НОВИЧОК L'avatar di -DaViDe-
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал elettro72 Visualizza Messaggio
    чтобы сохранить соотношение AFR думаю, что с помощью лямбда-зонда......я прочитал на различных форумах, tmax, что существует также "модуль", который обманывает даже лямбда-зонд, и так и есть AFR-другому, даже если для? итак, то, что читает мне не кажется, что это нормально.......вы никогда не пробовали измерять сигнал от датчика идет на эбу? я вчера пробовал с тестером провод, который идет на эбу ? серый/зеленый, я давал примерно 0,830 мв
    Вы имеете в виду модуль Автонастройки всегда dinojet?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал elettro72 Visualizza Messaggio
    Это займет, по крайней мере, EVO, основные ? "масленка" смесь без особой логики или смысла...
    Я на моем Гром использую Power Commander V, и, зная, как это сделать (и possibilment имея журналы лямбда и двигателя), вы можете сделать свою работу хорошо.
    Сейчас блоки управления этих мотоциклов по-прежнему нулевой (есть возможные новости, но еще предстоит проверить), так что я должен согласиться, и, конечно, преимущество в некоторых range чувствует себя прекрасно, сопоставления бы уж лучше.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Извините, но с какой инструмент вы может прочитать ??

НОВИЧОК L'avatar di motorcyclechiptuning
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Не читайте и не пишите с какой-либо инструмент на продажу!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    извините, я открыл протокол kessv2 5.017 мне и говорит, что чтение поддержкой obd2, да?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Mah....я не уверен, очень на первый взгляд...я знаю, уже? что деньги это я делаю карту, экскурсионное сделано от Судей или кого-то, столь же справедливо...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я на мотоцикле использую bazzaz, должны сделать, чтобы tmax, я также имел power commander III, но ничего общего

Дата Регистрации
    Май 2012
    Кто-нибудь пробовал Fast от Leovince?

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •