Страница 1 из 12 12311 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 115
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания

Лучший автомобиль для молодых людей..

Ребята, я хотел задать вам этот опрос, какая по-вашему ? автомобиль, чтобы развлечь больше u парнем??

Alfa 147 mb
    Bmw 120D
    wolswagen Golf 1.9 или 2.0
    Audi a 3
    Seat Ibiza Fr или Cupra
    Seat Leon
    Fiat Stilo
    Fiat punto 1.9 jtd
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    В паритет? производительности, bmw с задним приводом ? безусловно, ип? весело...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    Автомобили, которые вы перечислили обычные, которые случаются между каждая вторая машина, которая проходит , seat. Возьми себе на daihatsu charade GTti (993cc turbo) или toyota starlet, которые являются машины, и забавные ( то, что вы ищете)
    Но если хранить ваши критерии, я думаю, что, пожалуй, лучшее, как купра - /bmw
    привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Golf VI 2.0 TDI 170cv и вы весело, безопасно... имея денег, чтобы купить его!!! =)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    ммм,я бы сказал, 120d для производительности и что ? сзади, но ? и автомобиль, который это весело много механики.

между тем, что ты сказал, надо или 147, который расположен чуть,эстетически очень действительный, но ? очень надежное уплотнение и двигатель ? надежно, и вы можете получить очень spremendolo

ибица мне не нравится эстетически...

стилус и точка, меня не привлекают эстетически...

audi a3 ? довольно дорого..

гольф ? банально...

seat leon первой серии в версии спорт-cupra, а ? очень интересно, особенно, если интеграл и имеет те же интерьер audi a3 до серии..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Я возьму один aventador underground racing... 1200hp и 0-60mph в 2.2 сек.. я думаю, что вы могли бы развлечь..
    Если у вас есть печень во gi? таблетка ускоритель вы увидите превышать 400km/h.....
    Думаете, что адреналина......

Если вы хотите весело провести время с мало возьму один cupra 163cv ибица.. с нескольких целевых мероприятий, вам плюс мощности во всем, чем аналогичные машины между + по производительности такой же объем, который в настоящее время....
    Senn? выберу-х 120d ? всегда приятно видеть машину, просто я когда фары нормальные и круги основе..... круг 17, отделка и ксенон машина даже через несколько лет, avr? его очарование..... и что тогда ? всегда bmw....
    X итальянские выберу x 147 или 159 sportwagon.. гран-красивые автомобили.. даже джульетта 1600 jtm 120cv модель + оборудованная основные даты из статьи, что тут f? сожалеть, 1 немецкого качества? больше на бумаге....
    Последний раз редактировалось Cristiano75; 29-04-2013 в 15:52

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    в монреале
    те, что вы перечислили-это автомобили, которые люди покупают в настоящее время для моды, я имею в виду, bmw, audi... не говоря уже о джульетта (лично я ненавижу)... посмотреть на некоторых ребят, которые имеют деньги, и тут знают, даже то, что год в руках... в любом случае, если вы действительно хотите развлечь получить красивый автомобиль, турбо-бензин... типа punto gt, тихо... а потом посмотреть dolve все оставит bmw и audi...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал r6raven2010 Visualizza Messaggio
    те, что вы перечислили-это автомобили, которые люди покупают в настоящее время для моды, я имею в виду, bmw, audi... не говоря уже о джульетта (лично я ненавижу)... посмотреть на некоторых ребят, которые имеют деньги, и тут знают, даже то, что год в руках... в любом случае, если вы действительно хотите развлечь получить красивый автомобиль, турбо-бензин... типа punto gt, тихо... а потом посмотреть dolve все оставит bmw и audi...
    точка gt?
    мач, а это машина для молодежи ? ну тогда факты подписка от заправщика,все равно всегда возвращаюсь к моей речи, если вы берете дизель, серьезно, с какой-то целенаправленные действия вы делаете на цифры.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    в монреале
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    точка gt?
    мач, а это машина для молодежи ? ну тогда факты подписка от заправщика,все равно всегда возвращаюсь к моей речи, если вы берете дизель, серьезно, с какой-то целенаправленные действия вы делаете на цифры.
    говорил езды, чтобы весело провести время, не экономичный автомобиль... я на seat leon 2.0 tdi pd 140... или просто "слияние чистой" выхожу lla gt...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    У меня есть А3, очень безопасно и всегда моя, я могу делать повороты в избыточной поворачиваемости в безопасности, даже, почему?, говорю всегда моя, esp срабатывает с минуту задержки. Как и двигатель, ну те 140cv слышу много, а, как говорит Msport с несколько настроек, вы идете так же, лучше, но если у вас есть кэш-c'? всегда 170CV и, возможно, с кабриолет или с панорамной крыши *_*

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •