Очевидно было только, чтобы получить впечатления прямые и ввод в оптимальной точке, затем проанализировать, времени, давления в рампе и корректировки делать!
Очевидно было только, чтобы получить впечатления прямые и ввод в оптимальной точке, затем проанализировать, времени, давления в рампе и корректировки делать!
Впечатления отличные! машина не курите так много, и разница начинает чувствовать! Я думаю, что мы можем выйти с остальной карту![]()
хорошо, мы идем вперед, мы видим, rail, которая у нас сейчас на самом деле нужно увеличить, если мы хотим еще увеличить время впрыска.
В этой машине ? необходимо обратиться? не дайте неисправности, вводить значения в последней строке таблицы времен. Я на 115cv я вошел фактические Fiat, который я нашел в карту 2.4 jtd 150cv, поэтому, учитывая, что аналог 105 ? в 136 пытался бы взглянуть. если вы не можете найти его, он копирует последнюю строку значения, отличные от 0? это alterer? расход дизельного топлива.
allogo изображения для pi? простые в понимании
http://imageshack.us/photo/my-images/19/mainori.png/
На практике мы должны, по крайней мере, ввести значения в выделенной строке, в противном случае машина супер? 1400bar andr? например, интерполировать с значения 0 и andr? в protenzione spengendosi. часто на 2.4 (по крайней мере, 150 за 115) есть эти значения заполнены fiat, что позволяет избежать ошибок. Для 105-как я уже? написали мы обратимся к версии 136.
да, я тоже пытался на все файлы, которые мне удалось найти, и, кажется, неполной, во всех...
Поэтому система ? следующий, копирует последнюю строку значения, отличные от 0, в следующих двух (ecm не делают показать последние 2, а затем или изменить в 2d или изменяет с другой программы...
идеально, конечно, это все карта время, что есть. На данный момент мы можем увеличить rail до 1400bar без проблем, если мы хотим идти дальше ? следует искать биты, которые дают сбой. один я думаю, что нашел и было то, что было опубликовано на первых страницах, неси в 1500bar, еще не уезжаю, поэтому, если мы хотим их найти, нужно установить рейку в 1450bar и тянуть машину до 180, если не отрывается значит, что мы взяли, если он переключает, а не хватает еще кого-то, и мы должны выглядеть лучше.
Я обычно rail делает повышение только в последнем столбце максимума, а затем снижается, то есть последнее, например, 100 бар, предпоследний 50, и то до 20, то же самое для разрядников.
В этот момент увеличат производительность, вероятно, потому, что? мы скопировали времена, связанные с 1400bar в строках 1500 и 2000, в то время как бы должно быть больше? короче, этот портер? даже немного fumosit? в пи?... скорректированы вами. Затем также увеличивает turbo немного, на этой машине в ручном, но и карты, turbo, должны быть подняты так, что не дают отказ...
Есть две карты, времени, верно? Что же касается железнодорожных и ограничитель давления в рампе увеличивается постепенно по всей карте или родов от 1100 и 50 в нагрузке? Ovviamene изменение, которое я хочу ? также постарайтесь меньше потреблять без дыма, поэтому даже если бы я мог потерять 1-2 cv назад ничего не важно ? что будет хорошо.
нет, изменить всю колонку, от 0 оборотов до вниз. ограничитель можно изменить все, однако, много вреда не сделать...
если, однако, важно не p чистой производительности положите 1400bar из rail (максимум) и успокойся.
Тогда мы переходим к временам