Не настаивать, но bmw посмотреть 530 имеет проблемы с выпускным коллектором, другой день в мастерской потребовалось 7 швов, чтобы положить его обратно вместе... и не ? первое, что случается,...
Не настаивать, но bmw посмотреть 530 имеет проблемы с выпускным коллектором, другой день в мастерской потребовалось 7 швов, чтобы положить его обратно вместе... и не ? первое, что случается,...
добавлю, муфты turbo в верхней и нижней вы squarciano...
решается с наконечниками силиконовые venair...
турбо не проблемы, если используется моторное масло, хорошо и изменил макс каждые 15 000 км
смотрите,я работаю в кузове,езжу каждый день автомобили всех типов,любой, кто говорит, что audi,bmw,vw,mercedes и т.д. не скрипят говорит он ложь,может быть, немного меньше шума, но все автомобили, какой-то шум его выделяют
на прошлой неделе мы разобрали интерьеры класса c-coup? 2012 года от 60000euro, чтобы сухарики с крыши..
я не я купил только потому, что? provenivo от fiat coup? и я хотел бы немного больше? места, но честно говоря, я все еще люблю беспорядок!!!
и классических " шариков циферблат, которые делают шутки священника не говорите? вы сжигаете те, которые освещают регуляторы воздуха и не работает больше? отопление....сумасшедший
Тогда надо ли ? держалась хорошо, и он в нескольких километрах, и вы, как королева ОК, но, если он жил в тяжелый путь, то будьте готовы с портфолио аккордеон
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-04-2013 в 17:29
вы думаете, автомобиль можно было купить без svenarsi что
в общем, я рад, что моя nasona.... я настоятельно рекомендую gt... есть проблемы, которые решаются легко и с poki евро....