Я с bmw я далеко![]()
вы забыли, что если у вас есть версии евро-4 с лопатки переменных на многообразии d' всасывания.... ты конченый человек, так? нужно smadonnare 2 дня, чтобы тянуть его вниз, изменить его и поместить его обратно на....
я обладатель 147 1.9 mjet 150cv.... я должен сказать, что вы ? правда, все, что вы сказали,.... у меня были проблемы с палитры, я поставил комплект сцепления усиленный, почему? только карту slittava сцепление, я поменял 2 верхние рукава и нижняя рука (автомобили с 112.000 км) я повернутыми в электронном виде l' egr, и я увидел, что не ? ori, но переработан fiat.... но' c' ? сказать 2 вещи..... возьмем для сравнения немецких конкурентов, мы не говорим о цене.... gt с 6000 евро вы получаете хороший, ставлю хорошо, 2007, 2008, и до 130/140.000 км позади.... audi a3 2003/04/05 найти в 6500 евро.... за 250000 км.... хотя картина в 99.999999% случаев имеет расширены км.... затем???? мы хотим начать разговор о механике??? 2.0 tdi-140cv bkd разбивает голову.... турбины ломаются все на все.... маховики и сцепления не говорите об этом.... в 1.9 ? сдержанный.... но маховик и сцепление распадается.... затем??? 5-ступенчатая коробка передач.... сегодня где переход с 5 марси??? 2.0 tdi-143cv common rail разбивает все насосы высокого давления.... 2.0 tdi-170cv siemens.... ломается пьезо электрические..... что мы принимаем????? я предпочитаю egr, что ломается (я исключаю) изменение впускных коллекторов, проложить выпускных коллекторов.... или подобные вещи.....
затем??? если мы хотим рассмотреть производительности....я знаю, что jtdm fiat ? непобедимый.... у меня турбина, коллекторы, интеркулер фронтальный, прямое выпускное отверстие, инжекторов, измененные, усиленного сцепления, фильтр, панель.... я 230cv.... чушь, что audi a3 или golf 5 я за
![]()
в общем, я рад, что моя nasona.... я настоятельно рекомендую gt... есть проблемы, которые решаются легко и с poki евро....
не ? сказал, что она имеет все те проблемы,...
в 147 мой шурин, например, с 120000km по-прежнему имеет рычаги оригинальные... есть passat, который в 100000 их уже имеют? меняются 2 раза...
ребята, то, что я ? 2007 года и 65000 км..
очень хорошо!!! все-таки вы думаете? приятно смотреть и ездить
я думал вы.. мы не хотим, чтобы подумать, чтобы недалеко и понять, что паста ? сделал владелец теперь я вам ставлю "farfallette" в голове...на 16v
если впускной коллектор остается всегда чистым (EGR закрыт) клапаны завихрения не нарушают, то один пу? всегда заблокировать открытые и оставить их по-прежнему установлены, цикл lavorio таким образом, уменьшается до крайности!