legend, что вы-де-назад'??...... вы должны отказаться стоит машина??![]()
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
ну,скажем, те же недостатки, что они немного все автомобили
а у меня есть альфа...159, честно говоря,у нас 2 в семье 150cv моей и 120cv моего отца, и мы оба soddisfattissimi от 3-х лет, почему? мы сделали только купоны!!! возьмите его и не пожалеете, даже, почему? ездить ? зрелище,особенно, если q2...
Привет sportknight, у меня проблемы немного времени с моей 159 1900 150CV seghettamento я уже сделал несколько замен деталей бы вы посоветовать мне вам привожу ссылку, в которой я написал
http://www.professionalchiptuning.ne...4178#post44178
Привет и Спасибо
я gt меня бы с закрытыми глазами, сидений впечатляющие! отделка ? альфа и двигатель идет без расщепления цепи преждевременно (см. bmw), разбить испытания (см. vw), менять инжекторы piezo (см. mercedes) и cos? далее. по-моему проблем больше? маргинальные подавляющее большинство авто в продаже!
двигатель GT не цепь.. и даже инжекторы piezo установлены на ecu CP
мы говорим, что дефекты GT кузова, что ухудшает раньше времени... - й? шины низких и колеса большие есть и хуже...
сцепления, который длится чуть... решается спокойно с усиленной...
конечно EGR закрытии проблемы решены также для SWIRL
еще problemoni не имеет, если хорошо....
? всегда fiat, для которого различные сухарики и др... нормальны...
форсунки и насос длятся.... если вы не берете воды, без вашего ведома...
не ? в сравнении, например, 120d.... категория сборки, чем, как цена, также используется...
четырехугольника вверх, чтобы, как ? факт и материалов, используемых разрушаются все части, которые уменьшают, посмотреть silentiblock.. даже стабилизатор поперечной устойчивости ухудшает рано...
сцепление длится очень мало, даже в оригинале.... без карты...
основные недостатки этих...
BMW не имеют этих недостатков...
двигатели bmw переделывать, ne, я видел очень мало... за исключением, что проблема в цепи, которая страдает от BMW 118d 120d и...
но с купонами факты тебе заменяет его полностью...
но в любом случае он был только матч... также как и турбины...