Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 48

Обсуждение: T-Max

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    на самом деле некоторые работают с вами с girantola.ahahahh в один прекрасный день вы parler? в fiat 500f 64 с двигателем 126 turbo я. только что отправил в u.s.. на прошлой неделе

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    на самом деле некоторые работают с вами с girantola.ahahahh в один прекрасный день вы parler? в fiat 500f 64 с двигателем 126 turbo я. только что отправил в u.s.. на прошлой неделе
    шоу,однако то, что работает в моем районе, то я и на you tube и нажал номер 1 действительно пугает меня.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    в самом деле ? как вы говорите..все подготовительные, но затем результаты? поломки двигателей, знаю, если я сказал вам в прошлом, что я занят высокопроизводительных двигателей х несколько компаний, и что в сицилии, моя семья и очень известный, он из 70-х годов x точность племянник малыш? morreale,возвращаясь к tmax, я хочу вам сказать только, что sar? возможно, + приятный но gilera gp, и намного лучше, в экспериментальном центре pontedera существует то, что достигает 237kmh и с небольшими изменениями от оригинала.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    гп мне нравится, много не взял только потому, что рынок не имеет.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    на самом деле, giarras мне plasticoni или как я их называю блендеры я никогда не любил...я еще для сцепления и передач не s? если вы меня понимаете...правда, показать среднюю оценку для подкаст блендеры ? мой брат...думаете, что ? пошел до виченца, чтобы купить zip malossi кампионе-д'италия 2008 я не помню, как называется повар на вопрос...конечно, для? что ? красивый зверь с 25 и проходит лошадей на колесо цепляется за мой husqvarna sm450r трек в постоянный старт....
    ? с special zirri m1l не c'? е?....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    я знаю, что вы идете не по теме!!

НОВИЧОК L'avatar di -DaViDe-
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Ребята, у меня блок управления дополнительной Power Commander 5, и вы можете изменять кривую бензин...несколько карт, я но было бы неплохо иметь возможность сделать небольшую базу данных..***** unque загрузка карты gi? сделал это, и, поставив фильтр бассейн идет уже? гораздо лучше, чем внизу. Я не вижу сейчас, чтобы сделать всю всасывания тела от 34 и сопоставьте, наконец, на испытательный!

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал -Давид, - Visualizza Messaggio
    Ребята, у меня блок управления дополнительной Power Commander 5, и вы можете изменять кривую бензин...несколько карт, я но было бы неплохо иметь возможность сделать небольшую базу данных..***** unque загрузка карты gi? сделал это, и, поставив фильтр бассейн идет уже? гораздо лучше, чем внизу. Я не вижу сейчас, чтобы сделать всю всасывания тела от 34 и сопоставьте, наконец, на испытательный!

я:
    группа дросселя от 34мм,глушитель ori e55,всасывания с круассанами и bmc на панели,вариации malossi mhr,оси, валы riprofilate и блока цилиндров переделано,rapid byke 3,помимо этого у меня есть еще один небольшой ретуши тут и там, но ничего, что и я должен сказать, что идет очень хорошо, и мы на высоте 200kmh больше не делает того, что, чтобы идти дальше, мы хотим более вялые, и вы должны положить руку на отношения, которые не позволяют идти дальше,однако я могу вам сказать, что я очень устраивает, но я хотел бы его подключить турбо,я также нашел комплект для установки в пол дня, что превышает их резюме аспирата лучше никогда не вписывался 560cc но не для 500cc затем, чтобы не сойти с ума, я с электроникой в управлении, что, видимо, это более сложный, турбо время мне пришлось отказаться от проекта,мы надеемся, что скоро будут новости.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Хм я живу в регионе лигурия, подчиняется административному 500метров от Судей..и он делает турбо комплекты с электроникой уже? готов все plug-and-play. На самом деле bancher? он только мне l всасывания, как и должно быть. В то время как я хотел бы рубил, немного с кривыми бензин в pc5. Кроме обычных карт, которые находятся на сайте, кто-нибудь другой? я хотел заставить меня небольшая библиотека, в то время, что накопления в евро, необходимых на 34 и др

Дата Регистрации
    Май 2012
    Судей монтирует Мансардный и базовый комплект делает на 57 cv...на его поворачивает с 90cv и gi? факт, 25.000 km. Желая также делает карты более чем на 100 cv

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •