Я же problerma с авто равно в эти дни.
Не имеет ничего общего dpf, а также dtc, и блок уж тем более, как вы сказали в представительстве.
Проблема ? на ограничитель, turbo, которая включается и посылает в recovery эбу не сообщая об ошибке, так как ? защита не неисправность. Сказал, что есть? проблема почти уверены ? причиной swirl, что они разрушены, и я закончились в геометрии turbo, который не в состоянии открыть все пошли избыточного давления для двигателя.
Попробуйте проверить на диагностике разница между давлением объективных и номинальное давление турбо и вы снять сомнения...
извините, но ваш ответ я не понял ,что касается палитры, swirl, преграждающих геометрии turbo,может быть, вы хотели бы сказать, что разбивается, начиная пломбирования проход воздуха, но " кажется странным, что при выключении и повторном включении он снимает неисправности
привет, я эти проклятые совки не вижу, на colletttore!пу? быть, что не все двигатели все имеют?? если было, как ты сказал, учитывая, что я пытался его сопоставление даже в эти дни , должно было дать + часто отказ... учитывая, что турбо работает +! но вместо этого делает то же самое, как всегда, когда он зависает автомобиля! ваш автомобиль не будет отвечать, если будет тяга к максимуму или в гору, но только тогда, когда решает она!..один раз туда все recoveriy вы понимаете, мало от значения в диагностике! ? в разрыве**** ! проклятой машины.
В: ProfessionalChipTuning Показать детали
Вы понимаете, что, лопатки ломаются и идут закупоривают геометрии. То, что затем, выключив и riaccendebdo него пойти ? почти очевидно, как и в большинстве подобных ситуациях fi аномалия random. Если вы делаете дело, вы заметите, что автомобиль идет в recovery, когда делаешь долгий глоток или когда вы делаете подъем под нагрузкой...
А животное то, что я помню, избыточное давление в / из системы рециркуляции ог заблокирован или коллектор сломалась, так что может быть даже
Слушайте пользователей, которые вам советуют сделать dpf off только на поврежденные места с помощью программ после, что поставьте диагноз в авто и прокатитесь доказательства, проверив фактические значения es: пресс-turbo, пресс-дизель, масса воздуха и т. д. по крайней мере, можете начать понимать, что природа и, возможно, если достает какой-то dtc.
Если позволишь, в некоторых случаях подобные; они были из-за плохого питания, из-за недостаточности электрического насоса или низкого расхода насоса, вы можете проверить это процент от работы регулирующего клапана и от давления реального диагноза, затем выключите верните в движение автомобиль rivà до следующего восстановления. Сброс карту для чтения dtc сначала имеет решающее значение. Привет.
разверните датчик дифференциального давления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!