Prova_Win_OLS.rar
Вот!
Prova_Win_OLS.rar
Вот!
ок, теперь мы делаем перерыв, сегодня ночью тебя я смотрю, и мы переходим к ограничителю крутящего момента.
ладно, хорошо, если вы попытаетесь cos? ? вы увидите мало разницы, в том смысле, что по-прежнему q.. ? ограниченной. Перейдем к ограничителю крутящего момента.
Срабатывает всегда на расход дизельного топлива, а затем на карту вы находитесь значения в мм^3/i, умножив данное значение на 0,01, эта карта служит именно для ограничения крутящего момента в деталях, почему? с помощью педали, как посмотреть у вас в строке 1500rpm, в том, что сразу после 4500, это сделает невозможным удачной калибровки. Эта карта требует доказательств, скажем, что, как правило, не более ? 70mm^3/i, и вы должны его варить, по крайней мере от 2500 до 3500, до и после пойти на убыль обычно, карту смотрите с winols. это для? не ? между карты тюнера, поэтому вы должны искать его в 2d, а затем поместите курсор, где c'? 0 и, удерживая нажатой клавишу "shift" scrorri к dx-19 очков (их см. ниже слева), то вам места, где вас в кривой сразу до 0 и оставляя l? курсор открыть карту, и, когда он говорит, "ось x вверх от "eprom - from exup cursor - 16bit lo/hi"
Я ? пропустил шаг, выберите карту, а затем нажмите "K", появится слева в списке "my maps", то aggiungigli оси, как я уже сказал выше.
впервые с winols ? очень трудно, но после вы увидите, что ? просто... в любом случае вы, c'? так даже в 2D: вы должны сослаться на кривой, которая предшествует ограничитель крутящего момента, что представляет оборотов двигателя.
http://img407.imageshack.us/img407/9...torecoppia.jpg
limitatore_coppia.jpgЭто правильно?
Это правильно?
limitatore_coppia.jpg
Yep то ? ограничитель крутящего момента, то перед осью с вращения,