Стр. 6 из 11 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 101
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio

Я дал тебе рецепт, как изменить, если не доверяешь ? хорошо, что лицо ваши испытания.
    Сандро извини, возможно, я плохо объяснил, я не хотел сказать, что, действительно, хотел сказать, что благодаря тебе я понял, режим работы ограничителя) и тебе я очень благодарен.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    ок, отлично, тогда пойдем далее, и вы сделали журналов, мониторинга q.i.?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    ок, отлично, тогда пойдем далее, и вы сделали журналов, мониторинга q.i.?
    Нет, к сожалению, сейчас я не могу этого сделать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Но я думаю, что мы можем поступить так же, с карту педали и ограничитель крутящего момента, так, по крайней мере, я понимаю, как сбалансировать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Все стороны от педали, в первом столбце у вас обороты, в первой строке процент акселератора. В таблице значения умножить на 0,01, являются расход дизельного топлива в мм^3/i.
    Сейчас мы говорим, что задача-максимум 70 мм^3/(cos? для первого испытания мы выходим карты время оригинальные, изменим позже). Значения, что находитесь на первую строку и первый столбец, для просмотра на winols, что на ecm обычно являются завышенных. Попробуйте mod педали и ограничитель дыма, только эти, то почта карту, что я даю ему глаза!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Все стороны от педали, в первом столбце у вас обороты, в первой строке процент акселератора. В таблице значения умножить на 0,01, являются расход дизельного топлива в мм^3/i.
    Сейчас мы говорим, что задача-максимум 70 мм^3/(cos? для первого испытания мы выходим карты время оригинальные, изменим позже). Значения, что находитесь на первую строку и первый столбец, для просмотра на winols, что на ecm обычно являются завышенных. Попробуйте mod педали и ограничитель дыма, только эти, то почта карту, что я даю ему глаза!
    Ограничитель дыма я уже? сделал пока педаль не ? понял, чем с необработанным. Вы могли бы пояснить это подробнее? Существует расчет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di MisterKappa
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Интересный пост, большой Сандро !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    нет, не существует вычисления, скажем, что нужно ставить себе цели, то есть, в последнем столбце мы должны идти максимального расхода дизельного топлива, которые вы хотите внедрить. Сейчас, я предлагаю вам остаться ниже 70 мм^3/i, в противном случае мы должны перефразировать времена, осей и других вещей, это для не complicarci слишком много вещей ? лучше, если мы сталкиваемся в дальнейшем.

поэтому, подводя итог важно ? последний столбец, т. е. 100% педали, где c'? 0 пусть 0, очевидно, в других по желанию, зависит от того, как вы хотите, чтобы ваша чувствительность? педали. Я призываю тебя не переусердствуйте, иначе вам машину трудно вести, например, походка спокойная.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    нет, не существует вычисления, скажем, что нужно ставить себе цели, то есть, в последнем столбце мы должны идти максимального расхода дизельного топлива, которые вы хотите внедрить. Сейчас, я предлагаю вам остаться ниже 70 мм^3/i, в противном случае мы должны перефразировать времена, осей и других вещей, это для не complicarci слишком много вещей ? лучше, если мы сталкиваемся в дальнейшем.

поэтому, подводя итог важно ? последний столбец, т. е. 100% педали, где c'? 0 пусть 0, очевидно, в других по желанию, зависит от того, как вы хотите, чтобы ваша чувствительность? педали. Я призываю тебя не переусердствуйте, иначе вам машину трудно вести, например, походка спокойная.
    Как я знаю, что в последнем столбце ниже 70 мм^3)?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я же тебе написал, умножить на значение, которое вы в карту для 0,01 и получите объем. В любом случае 70 вы также можете поместить его, скажем, до 70

Стр. 6 из 11 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •