я сделал исследование авансы, которые я был немного расстроен, то я butatto июн ua таблицы exel путем преобразования авансовые платежи в градусах, в ms для инъекций 70mm3 на 4500 об, результаты на эти вложения, потому что, если я использую 800 ms заранее, чтобы придать 70mm3 до 4500 оборотов, мне нужны 1000 заранее, чтобы ввести их непосредственно в 1000 оборотов? 1000 оборотов, есть 700 бар, чтобы придать 70mm3 700 бар там хотят (делают счет на среднее значение, учитывая, что не c'? табличные сроков 70mm3) 2400us, что на 1000 оборотов, 14?, в этом случае заранее, в 6 ? я 8 градусов post pms, здесь было бы полезно привести значение post вмт, до 7 градусов, так что я мог бы предвидеть, чем может, 2, может быть, слишком много, я думаю, что рассуждение правильно, ecu для 70mm3 учитывая, что не есть брейк-пойнт назад среднее значение или закон вр от 80mm3? это ? в основную информацию для расчета tem0pi, я помню только что я вкладывал ценности в процентах дело, и многие мне говорили, что карты рано, соединенных между собой, и не понимала в то время, теперь понимаю, что