Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 32
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1374 Visualizza Messaggio
    не ? так же, как вы говорите, в противном случае не существовало семей, cks
    на два типа cheksum в ecu мне было объяснено, cos? в другом месте, то, может быть, мне сказали что ваще, но не было опровержения никто не и я я сказал так, как я не великий писатель или я не могу хорошо объяснение не будучи espertone блоков управления
    на что ? в Cheksum вместо источника ? доверять "Я" кое-что на cheksum знаю в других областях, но сути это не меняет, то существует много методов контроля, возможно, это те семьи, которые вы имеете в виду вы, но cheksum ? в cheksum но я здесь, почему? мы выходим из темы, и возможно, не служит друг, - чтобы развеять его сомнения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Я понял это, ребята,...?; два ecu оба 1433y196, почему? есть две контрольные суммы разные? (marelli 6JO)
    В то время как два ecu с помощью того же кода, в связи с edc15, имеют ту же дату?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Я понял это, ребята,...?; два ecu оба 1433y196, почему? есть две контрольные суммы разные? (marelli 6JO)
    В то время как два ecu с помощью того же кода, в связи с edc15, имеют ту же дату?
    я моей теории, тебе я действию, будучи Cheksum (я перевожу) "контрольная сумма", а затем, если они равны ? почему? имеют одинаковое число Бит
    я, например, если у вас две карты 5 долларов или у вас две карты 5 евро всегда 10 ты не в счет валюты!!!!!!
    биты внутри 2 блока управления являются равными, следовательно, у вас же контрольная сумма ? как!!!! в сфере информатики, если в ecu ? иначе кто-то больше? эксперт мне smentir?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Ребята, вот этот файл кровати-Swift с ecu 1433y196.
    Что? отличается контрольная от этого здесь
    http://www.professionalchiptuning.ne....php?265-Swift

Теперь, почему? две регистрации отличаются? Это нормально?

В skoda моего отца, между кроватью, и того, что имеется здесь, не было различия. Это то, что я не понимаю...
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 17-04-2013 в 21:27

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Ребята, вот этот файл кровати-Swift с ecu 1433y196.
    Что? отличается контрольная от этого здесь
    http://www.professionalchiptuning.ne....php?265-Swift

Теперь, почему? две регистрации отличаются? Это нормально?

В skoda моего отца, между кроватью, и того, что имеется здесь, не было различия. Это то, что я не понимаю...
    я не могу скачать вложения, поэтому я не могу увидеть различия между этими двумя, что, если моя теория ? действительным, должны быть, просто бит другой

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    будет? некоторые точки на карте, что меняется,это происходит даже на моей 159,files мой ? отличается от контрольной суммы другие, и на самом деле ecm не найдете среди водителей....
    мой автомобиль спокойно с моего файла, а с тех, кто с правильность контрольной суммы нет...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Ок, ок! Очевидно, то, возможно, они также имеют один бит отличается в размере ecu....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di MisterKappa
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Контрольной и простой способ убедиться, что буфер написал не имеет ошибок.. с определенной степенью безопасности.
    Вы сложите все значения памяти или буфера, что он потерял в byte, word (2 байта), long (4 байта), и сохранить..
    в случае, если записи не будет выполнено, это означает, что легко эта сумма рассчитывается sara' различия с правильным, и затем вы понимаете, что по крайней мере одна ошибка и имеется
    Обратите внимание, что это не метод, уверен на 100%, потому что' если ошибки есть два, гипотетически (потому что на практике все возможности, что происходит очень редко) первый может быть отменен в соответствии с расчетом контрольной суммы.. (типа, если вместо того, чтобы написать 5 записывается 0.. а потом, вместо того, чтобы писать 10, записывается 15.. эти 2 ошибки компенсируют в расчет chksum).

Теперь, если файлы идентичны и обычные машины, мне кажется невозможным, что контрольная сумма отличается.. другими словами, если это значит, что есть различия, и, следовательно, файл или другое, или и был написан с одного (или более) ошибки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Eeheheheheheheh. Большую проблему. Автомобиль, из которого я прочитал файл ? оригинал.... Как пу? быть? Мы говорим о двух файлов, не ори.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di MisterKappa
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Не центрировать, которые ори.. должны быть идентичны в содержании.. если не так то cehcksum и другое
    Вам нужно сделать, появляется двоичный файл.. например, если открыть с помощью titanium в утилиты вы можете сделать то появляется, и я не думаю, даст тебе solola контрольная сумма, как разница
    Я не могу сделать это снова " загрузка файла " задним числом " te lo наблюдал бы

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •