Да, я как whatsapp, skype, но по мере возможности мы стараемся использовать форум, так? sar? полезной для других. тогда, если вы даже шаг контакт.
Приехав к нам, время впрыска не изменяется, так же, возможно ли ? что-й? трудно изменить, чтобы сделать карту "красивые"...
Сейчас попробуйте оставить их стоять оригинальные, так масштабируются до 70 мм^3/i и допустим, что ? почти максимум, на что ? может впрыскивать инжектором 105л.с. попробуйте сделать лог в оригинальные машины, отслеживая количество вводят оборотов двигателя и педали акселератора. Вы увидите, что в дело? вводят из машины ? pressoch? постоянный, как и, удерживая педаль в нажатом положении. После измерения нужно искать в 2D ограничитель, который блокирует q.. некоторые
Вы на самом деле на такого рода авто я знаю, что максимум, что вы можете увеличить время впрыска 500 точек cio? переходя от 70 до 75 мм^3? на данный момент я могу оставить их, а поэтому. То, что теперь я хотел бы знать ? как сбалансировать ограничитель дыма, педали и пара, как происходит расчет, чтобы дать ему правильные шагом?. Я установил WinOLS, но не могу найти damos для этого авто.
500 очков не 5мм^3-й? только, много больше, к счастью, тех, кто дал вам эти сведения, вероятно, был не в курсе ограничитель количества? в зависимости от t_ref. почему использовал не все лаппа времени.
Анализировать карту одновременно. После do глаз даже на карту. Возьми ограничитель дыма. Оси x и у вас есть поток воздуха, выраженная в мг/i, а на оси y вас нет оборотов, значения, которые вы найдете на карте, расход топлива. сказал, что это modificheresti? Вы верите, что это необходимо?
Я переработал карту, но я полностью изменил некоторые вещи. Как она идет сейчас?
я видел карту, но вы только увеличили проценты... и в любом случае это сходит уверен, из-за увеличения rail без корректировки бит защиты.
не существует нагрузка и количество оборотов ? неправильно то, что вам показывает ecm! загрузить карту с winols, и скажите, что посмотреть в оси, открыв таблицу.
ОГРАНИЧИТЕЛЬ (говорит само слово) нужно ограничить, уменьшить определенную вещь, в данном случае), если вас увеличивается эту карту, вы можете получить повышение). но прежде чем понять, как изменить его, вы должны знать, как действует.
да, но не изменяют малыша, почему? его, сказал доктор, вы должны знать, что изменение в какой-либо точке назад, в противном случае вы не можете изменить машину так, как хотите. Приходит вне, как правило, результат посредственный...
Ограничитель дыма действует ограничение сферы дизель. так ? связано с педали и ограничитель крутящего момента, скажем, что ? из той же семьи, но это при редактировании вы calcolandolo, и мы говорим, что до 140cv (оценка) не ? необходимо прикоснуться к нему, на самом деле, если вы делаете случае последний столбец показывает значение 70.47 мм^3/i. В любом случае сегодня вечером вы с этим справиться? увидеть, как это происходит, теперь я не хватило времени. Вас тем временем porva сделать как я предложил и загружает таблицу ограничитель дыма в winols и смотрит хорошо осей.