Страница 2 из 8 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 72

Обсуждение: Информация о DPF

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал Dragonfly Visualizza Messaggio
    Defap означает удалить FAP (сажевый фильтр), от автомобилей, вы можете как физически, так и путем изменения параметров эбу и произвести различные.
    Да я знаю процедуру,я думал, что вы имели в виду из программного Обеспечения, как ******* что ? хорошо, но по цене pi? низкий тип, Когда все, что, как я читал в форуме, работает хорошо только на Евро-4 edc16 для остальных делает свою работу на полпути? уверены?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    а я как MOT я новичок, но carsofware fap ? полезно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    После изменения файла, что посоветуете сделать физически fap, чтобы сделать работу наилучшим образом?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    поднять его, физически и установить весьма трубе...оставайтесь рад, даже звук

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал ртс Visualizza Messaggio
    После изменения файла, что посоветуете сделать физически fap, чтобы сделать работу наилучшим образом?
    Многие распотрошить, так и лично я видел, что в некоторых мастерских открывают катализатором, все стоят, все содержимое внутри и вскоре его паять
    но самое оптимальное ? как говорит angelolsp установка трубе

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Подтверждаю, даже я ? лучше шланг прямой, живот очищена создает изменение скорости? и давления выхлопных газов, и, следовательно, вихри и против давления. Все, что есть? пу? также riperquotersi в пики аномального давления наддува.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    Подтверждаю, даже я ? лучше шланг прямой, живот очищена создает изменение скорости? и давления выхлопных газов, и, следовательно, вихри и против давления. Все, что есть? пу? также riperquotersi в пики аномального давления наддува.
    Честно говоря, я сказал метод, описанный выше, почему? есть электрики, где я иду назад, cos? и он не делает в неделю DPF, но 4-5 в день, и без машины ? вернулась обратно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    делают хорошо,на мой взгляд, необходимо положить bubo прямо и не пустые fap,первый, потому что в опорожните его и развернуть его не совсем хорошо для здоровья,второй, потому что, как говорил кто-то,создает пики наддува и далее говорю возвращаясь к речи defap,по мне damos они очень помогают, но не просто в любом случае.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    Из моего опыта, если убрать только dpf и пусть кошки нет проблем.
    а на евро-5 с cat и dpf встроенный, убрав все, и заменив трубку, вы находитесь в номере от tir 80-х годов в канализацию..
    в этом случае ? сборки, по крайней мере, кошки в 200 клетках, чтобы ограничить запах, стиль, "трактор"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал MOT Visualizza Messaggio
    Честно говоря, я сказал метод, описанный выше, почему? есть электрики, где я иду назад, cos? и он не делает в неделю DPF, но 4-5 в день, и без машины ? вернулась обратно
    я не говорю, что не работает избавить, даже механики для работы завода в большинстве случаев...
    лучшее решение для? было бы в трубе, это для мотивации, что я уже? в списке".
    Как говорит Multibravo смонтировать кошки металлический, мне кажется, хорошая идея, где будет также удален кошки вместе с dpf!

Страница 2 из 8 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •